上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

BLEAC*画370话集中资讯讨论楼   规则内详

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

发帖: 23642
SOS币: 14835
访问: 2024-06-01

楼主
发表于 2009/08/09 | 编辑
98又不按顺序灭人了   就因为2号长的不好   所以一定要比3号先挂?
还不给流个全尸.........     浦原和碎蜂之间的关系若隐若现啊   为什么浦原会知道碎蜂的万解
夜一也不知道的说

看完369对370的猜想 369感想与吐槽 或370情报 以及370漫画均发在此   优秀回复有奖励

规则:
1,不要纯水   不要纯支持
2,不允许3连以上
3,请不要聊无关于死神的话题
4,对楼的意见或建议请发在通告楼里 不要发这
5,其他细则全写在通告楼里   大家可以去阅读  

通告楼:http://www.sosg.net/read.php?tid=305280

违反者删除回复

谢谢大家一直以来对BLEACH区支持

存在感

活跃日
美女离线 观铃の恐龙宝宝~GAO~

SOS团三星级★★★

1楼
嘛,从回忆篇来看,无非是因为夜一和浦原的关系太好了,而导致碎蜂的仰慕之情变成了深深的嫉妒...再说她和浦原本是同僚,在一个队做小队长的,也就不难猜出浦原知道她的秘密了啊~

把浦原关在结界一个月,那么这一个月不就是无人打扰的蜜月旅行了么(?)

感觉2号就这样挂了么...应该不太可能吧,毕竟人家是霸气十足的“大帝”的说~

存在感

活跃日
喵~离线 杂鱼也素灰常必须的存在

SOS团二星级★★

2楼

副鬼道长到底不是盖的
至少比较冷静
知道人家老爷爷的强大
单凭自己用鬼道是干不过别人的
然后就··出卖了浦原而拉拢碎蜂酱
但是不是偶看不起他们
偶总觉得大帝爷爷不会酱紫就被干掉
毕竟老化这一能力实在是太BUG了
当然也说不准
再强大的能力只要不是主角或者反派头目
都是会有被秒掉的可能性的
偶也很希望老爷爷便当掉
因为他砍了碎蜂酱的一只手臂··人家破相了丫

[ 此贴被左手的业火在2009-08-09 20:40重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

3楼
如果2号再不死   就变成 2队长3打破老头了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2009/08/10 | 编辑
其实为什麽大帝不是1刃呢?
毕竟他的能力如此的bug
会不会就是因为他的老化对虚闪是无效
所以才是第二?

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
真是没办法.不美型的结局果然很惨烈.

存在感

活跃日

实习生

6楼
370话明显不会是讲碎蜂一炮之后的事情 估计要转lisa酱了 或者平子
这好像才是bleach的风格啊 多打多 但不连贯起来

存在感

活跃日
帅哥离线 奇跡

SOS团二星级★★

7楼
叫小白出吧...
水不會老化吧...

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2009/08/11 | 编辑
鬼道副队长的实力不是盖的碎蜂的万解虽然不实用但威力恐怖98的设定总有其意义吧不会无故把小八和碎蜂放一起的而且现队长都重伤了若不解决掉一个的等于就要被全灭了一般性骷髅应该死了吧。估计下回会讲小汪的出手或一号的爆发毕竟无限虚闪太恶心了总得好好把一号对打的过程多写点否则不就本末倒置吗370好像情报得下星期吧好像98取材去了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2009/08/12 | 编辑
不过死神也越来越崩坏了,难道漫画过了200集都会进入崩坏状态?

关于我们|无图版|SOSG WIKI