上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神漫画412吐槽】我不能接受!银菊杯具了!

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/07/17 | 编辑
这一话感觉98的手法有点有意思了。不过这话看完之后很燃,不是剧情让人激动期待下一话的燃,而是想拿板凳敲98心切的燃。

图片需登录后查看

对于乱菊的出现,二者的表情有点微妙。银没有了他的招牌笑容,而蓝染却有种意料之中的感觉。

图片需登录后查看

这画面恁地让人感觉走起了少女漫画路线了啊。。。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

观音寺,人家叫你走你就快点走啦!要知道你只是来跑龙套的诶。乱菊生气了后果很严重很可怕= =

图片需登录后查看

龙贵妒忌了XD从背影来看觉得乱菊又瘦了。。。

图片需登录后查看

蓝染说“结果都是错的”这话不是吹牛,看完本话最后证明了确实乱菊让龙贵他们这么跑并没有意义,而创造王键这件事显然乱菊你根本什么都做不了。

图片需登录后查看

显然人家是对你这身蛹表示你也太没品味了。

图片需登录后查看

看到这里的时候我激动了,想着银子啊你真的要洗白白了吗?把乱菊带到一边说话然后你俩好好地私奔去?

图片需登录后查看

蓝染看起来并不是很放心他们单独幽会的呢。

图片需登录后查看

银一再要求要单独聊,可是蓝染看起来对二者要谈什么很感兴趣。银子,你真的是白的吗?你要跟乱菊私奔吗?

图片需登录后查看

我激动啦啦啦啦啦啦啦啦!银子一起身立刻抱着乱菊就跑了!私奔万岁~\(≧▽≦)/~可惜。。。诶。。。

图片需登录后查看

蓝染爸爸说伤脑筋呢。是啊,如果银子不愿意做蓝染爸爸的后宫的话蓝染爸爸会很苦恼的XD嘛,看得出来蓝染对于银和乱菊之间的关系和感情还是比较在意的。从侧面再度说明银和乱菊你俩的绝对CP关系。

图片需登录后查看

乱菊被强抱。

图片需登录后查看

银子,你这样高空抛人是不对的,乱菊身上的伤很重啊!话说自从乱菊出现之后,98再也没有对乱菊左腰破了一个大洞进行描绘了。银,你难道没有发现乱菊的左腰消失了吗。。。

图片需登录后查看

乱菊说那么多一番话纯粹拖延时间,而银的这番话听起来像是怜香惜玉的。啊啊啊,银子你为什么不带着乱菊私奔啊555

图片需登录后查看

一再强调乱菊你已经不行了,各种暗示乱菊不应该来应该保留自己的性命的论调。怎么看都似乎要洗白的银。可是98总是会给我们很多意外的呢。

图片需登录后查看

“因为你在这里啊”。这绝对是在走少女漫画路线。98不知道你最近在看谁的作品呢恩?乱菊你要问啥?问银子爱不爱你么?(拖

图片需登录后查看

果然这还是少年漫画诶(捶地)……乱菊你流了好多汗啊,你真的很虚弱了啊!乱菊不是说银子为什么要背叛,而是说“为什么要屈居蓝染之下”。乱菊你到底看到蓝染爸爸的神棍地位了没有。。。啊,难道果然银子你才是最终的打BOSS?!?

图片需登录后查看

银子又没有了他的招牌微笑了。最近都流行腹黑严肃么?

图片需登录后查看

乱菊,你应该问问银子为什么背叛你。乱菊的这个问题显然是表示银子并不是真的背叛的空座町,而只是“做出好像背叛”的样子。

图片需登录后查看

银子你黑化了。我相信吉良是真的很信任你的,银子。

图片需登录后查看

这回轮到乱菊语塞了。看来乱菊你也一点都不清楚黑幕啊,捶地。

图片需登录后查看

听起来像是银子苦恼要怎么办的样子,有种“我不想你受伤但是我又不能违背我老板的意思,你说你为什么要来你不要来不就好了吗”的感觉。

图片需登录后查看

你们这体位真是太让人浮想联翩了XD

图片需登录后查看

呐乱菊,我们一起私奔好不好?(掩面

图片需登录后查看

竟然是刀子……我的心都凉了……98你酝酿了那么久的“银子是白的”、“银菊私奔”的气氛之后却给了我们“银是彻头彻底的大坏蛋骗取*妇女美好情感的混蛋”的结果。。。98你怎么能真的让他们俩悲剧的我踹。。。

图片需登录后查看

龙贵你快点和浅野结婚吧不然浅野就是水色的了(拖),不要想什么一护了龙贵,一护是露琪亚的(拖)。于是事实证明乱菊让龙贵他们逃跑确实毫无意义……

图片需登录后查看

乱菊杯具了……胸口的血……啊,怎么能这样……话说有个诡异的点,乱菊你何时抽刀了?所以……所以这是假的这是装的么?这是银故意摆出了自己和乱菊已经 “GAME OVER”的假象么?结果银子的黑白性还是搞不清……

图片需登录后查看

蓝染看到这样的结果看起来感觉很放心了……果然很担心银会和乱菊私奔么……

图片需登录后查看

一心你这样看起来感觉是被SM的……

图片需登录后查看

这话真是让人浮想联翩啊。难道你想让一护对你做OOXX的事情吗?(拖)父子恋是不对的啊(掩面)。不是说可以撑3个月么,这才3个星期就已经极限了么……恩,OOXX是很累的还是不要太多的好伤身的(拖)。

图片需登录后查看

话说这吐血真是看着觉得有点可怕啊……斩月美少年与白一护的合体真的很强啊……

图片需登录后查看

我是来吐槽这个旁白的。明明说是三个月的现在98你终于知道这实在是拖得太过头空座町已经没人给你拖了么(喂,还有铁斋叔你是不是忘记了!)。所以下一话要将一护精神小屋的故事了?话说虚圈是不是已经被彻底遗忘了……
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(折原よなか)SOS币:200(折原よなか)

存在感

活跃日
喵~离线 沙发是基佬

SOS团四星级★★★★

1楼
相信我,银绝对另有打算。

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

2楼
还是看好银会反水,怎么看都会

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
为什么要屈居蓝染之下  比较在意这一句

存在感

活跃日
帅哥离线 -神威如龍-

SOS团一星级★

4楼
引用第3楼白の鬼2010-07-17 16:46发表的“”:
为什么要屈居蓝染之下  比较在意这一句

我比较在意这句翻译的对不对
其实银是怕乱菊瞎说让蓝染听见,才去那里“灭口”,当然乱菊没有死
银应该知道怎么灭掉蓝染

存在感

活跃日
喵~离线 原ID深珀の瞳的说

SOS团二星级★★

5楼
蓝染身边只有 有没有利用价值的人
不过更希望看到银为感情两难的不波折

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2010/07/19 | 编辑
话说我也很怀念虚圈啊.....

存在感

活跃日

参观生

7楼
银的叛变意识越来越明显了~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
乱菊的伤口不是被吉良愈合了么
比较在意银为什么躲着蓝染

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

9楼
发表于 2010/07/20 | 编辑
死都相信!银没有伤害乱菊!!银和乱菊不幸福的话!98你也可以去死了!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI