上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【死神492 】所谓的卖萌无极限。。。

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

发帖: 3249
SOS币: 15276
访问: 2016-01-05

楼主
发表于 2012/05/19 | 编辑

猜你喜欢: è, 萌死神, 死神卖萌

98现在已经形成一种模式了。。。。难道是因为压力太大所以不自觉的就会穿插着卖萌缓解鸭梨?总之卖萌二人组又来了,而且还带着一大堆废话。。。

----------我是分割线-----------

图片需登录后查看
图片需登录后查看

卖萌啊又是卖萌,98你不卖萌已经不能活了么...这么狂暴这么大个的犽翁。。也被拉来卖萌么。。。
不过犽翁的存在也好奇妙,每个人断一截组成犽翁,之后不需要了就会再回去这种设定。。。。

图片需登录后查看

还是这么的自大
图片需登录后查看
图片需登录后查看

吃亏了吧,所谓只要是狂的就一定会有人能治!专治不服~~心情一下就好了有木有!!!犽翁GJ
图片需登录后查看

茶渡和井上都吃惊的说下手重了【当然茶渡表情木有变化】的时候,这货果断就死亡点外复活还秒了一个破面啊了,还这种表情的说着这样的话 微恐怖啊,这种时候心里想的还是‘陛下’,简直就像是就算变成植物人也会记得这个信念一样。。。

这样子看来犽翁是干不掉他了。。想也应该是一护发挥猪脚光芒大战几百回合。。。

【接下来场景切换到尸魂界了哦】

图片需登录后查看

我还要说什么吗
图片需登录后查看

除了卖萌原来也是会思考的 好吧,对于新入护庭十三番队的队员来说,大概对于‘灭却师’这种接近200年前就‘灭亡’的群体来说,并不十分了解。毕竟也能算上机密了吧,而且当时围剿了灭却师还是觉得不光彩尽量不要外传吧。。。‘他们和我们一样也是对抗虚的,只不过是拥有特殊能力的人类’大概就是这么认为的吧。。。所以就不能理解了。。。
图片需登录后查看

总觉得这个时候再出现个新人物不是什么好征兆。。。而且是以这么正式的方式登场,在98的计划中,肯定不能是个路人的小角色。。。而且长得也不像好人╮(╯▽╰)╭。。。
不过接下来说的都是我们以前就知道的,关于灭却师的一些常识的普及。。。不用的再说一遍了吧。。。98耍赖皮。。。都说过的东西再说一遍。。

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

卖萌组又提问了。。虽然问题一点都不萌。。“死神有正义吗”虽然说有点咬文嚼字,但是确实仔细一想,98好像一直说的都是千年战争之类的,从来没有用过征讨或者防御战之类的称呼。。。嘛,虽然一般来说用的也都是战争吧。。。
就像七席说的,在这场战争中,双方都有不得不战斗的理由。死神当年也是迫不得已才采取了极端措施,现在也是为了自保;而灭却师当年虽然有过错,但被全灭这种事情,不报仇是不可能的。突然就想到了,所谓神仙在天上打架,倒霉的还是地下的人。这场战斗无论是什么样的结果,对于现世的人来说,都只有坏处而绝对不会天上掉馅饼。如果不考虑正常结局的话,就这样思考一下,万一尸魂界和现世间的障碍就这么被打破了,会出现什么状况呢?肯定不是亲人团聚抱头痛哭。。。扯远了
不过看样子如果不是这个七席有意拖延这俩小孩尸魂界暂时还没有被攻击,不过看他们那着急的样子大概也很紧急了。。。应该快开打了。。虚圈那边一护大概也要和队长直接硬碰硬了。。就是不知道店长在干神马。。。

[ 此贴被xisheng在2012-05-19 10:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(貓咪右)存在感:1(貓咪右)SOS币:180(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
犽翁还是很强的、可以完虐这个家伙、只是某只太大意了啊
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

2楼
感觉新出现的那位只是解说役
最多碰巧遇到灭却师被打败
SOS币:3(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 消逝在風中的話語

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼雑音ミク2012-05-19 00:11发表的“”:
新出的这位很像蓝染 感觉也不是多重要的角色吧

只要是带眼镜的都当成新八吗?
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

5楼
No permission to view this article
SOS币:2(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

6楼
正义没有绝对的定义,每个人都是贯彻自己的理念来行动
话说,这个世界已经被多种物质侵袭,其中一个就叫卖萌
SOS币:5(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

7楼
引用第5楼雑音ミク2012-05-19 00:14发表的“”:

感觉上就是嘛,一有坏人出现在都是这副姿态

眼镜是新八的本体0 0
然后凭借着眼镜之间的联系,新八在各种次元跳跃(泥垢了
不过感觉新角色还挺有意思的呢0 0
SOS币:4(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 总是被陌生人的善意救赎

SOS团三星级★★★

8楼
引用第2楼理科2012-05-19 00:07发表的“”:
感觉新出现的那位只是解说役
最多碰巧遇到灭却师被打败

只是猜测,不一定准~只是看他面像不好,恩
引用第4楼理科2012-05-19 00:13发表的“”:

只要是带眼镜的都当成新八吗?

新八什么的,跳跃有点大,而且新八叽的专职不是解说是吐嘈~不是所有的眼镜君都是新八的说~
引用第6楼Smale2012-05-19 00:16发表的“”:
正义没有绝对的定义,每个人都是贯彻自己的理念来行动
话说,这个世界已经被多种物质侵袭,其中一个就叫卖萌

绝对的正义都是骗小孩的,虽然大环境会有一个大的方向,但是到每个具状况都是会变化的,一扯上具体情况具体分析,也就啥都不用说了………
不过买萌是什么呢?没有听过诶>_<
SOS币:8(貓咪右)

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

9楼
难道这位才是最终BOSS?....话说这话卖萌卖去哪了