上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[下载][野村美月]文学少女5

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7542
SOS币: 18469
社团: 怪物猎人の集会所
社团: 轻小说社[加速世界]
社团: 小空亲卫队
社团: 泰莎上校护卫队
社团: Sosg-●11岁邪教●
访问: 2013-05-28

楼主
发表于 2008/05/31 | 编辑

猜你喜欢: 这里是文学发布区不是文学下载区, 文学下载区, 这里是文学下载区不是

书名:文学少女 悲怆恸哭的巡礼者

作者:野村美月

录入者:译者:chaineryu
润稿:axel1007、朽影

转自哪裡:轻之国度 未经许可禁止转载
www.lightnovel.cn/bbs
请大家尊重支持翻译者的辛勤劳动

简介:远子就快要毕业了,对这件事觉得有些落寞的心叶,同七濑一起去了新年的参拜,两人之间的距离正逐渐缩短着。然而,七濑却突然住院了,去探望她的心叶,终于与那个片刻都不曾忘记的少女再会了!那个少女仍同过去一般微笑着。以她为中心,心叶和周围的人们被卷入了命运的纠葛之中,究竟什么才是真实的呢——文学少女「想像」着,那个少女真正的想法究竟是什么呢!?大受期待的第5弹!

「文学少女」 天野 远子

现在的心叶,和那时候的心叶已经不一样了哦。由我这个一直吃着心叶写下的故事的「文学少女」说的话,是不会错的。

井上 心叶

告诉我吧。只要你希望的话,我什么都会做的。无论是我的手,我的脚,我的眼睛,我的生命,无论什么都可以给你。

终于,来见我了呀。
心叶。

宛如青空
井上美羽

载点:

有插图的:http://www.fs2you.com/files/8ea525a6-2f1a-11dd-9582-00142218fc6e/

----------我是分割线-----------

[ 此贴被相泽名雪在2009-03-23 10:39重新编辑 ]

附件: [ファミ通文庫] 文学少女 悲怆恸哭的巡礼者[野村美月][第五卷].txt (270 K) 下载次数:706
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(stamley213)

存在感

活跃日
喵~离线 瘋人院院長さん

SOS团二星级★★

1楼
这么快就第五卷了
话说雪蛍大有没有 学园奇诺 一直找不到的说

存在感

活跃日
喵~离线 靠杯

SOS团五星级★★★★★

2楼
引用第1楼jiyibaisui2008-05-31 22:53发表的“”:
这么快就第五卷了
话说雪蛍大有没有 学园奇诺 一直找不到的说

MS见过....有时间去找一下

存在感

活跃日

参观生

3楼
=了这许多天 可算找到了 太感谢LZ了

存在感

活跃日
喵~离线 掀喜帕偷觑美君郎

家中的荣誉团员

4楼
赞美楼主啊   节省我10元轻币

速购

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2008/06/01 | 编辑
在线在轻国看完了..不过收藏又省轻币了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
翻译得好快,感谢LZ分享~

存在感

活跃日

实习生

7楼
感谢楼主分享,支持下~~~~~~~~~

存在感

活跃日

实习生

8楼
这是我目前唯一认为值得追入台版的轻小说了,当然有爱的TXT也收了。

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

9楼
嗯,就听说轻国已经出到5乐,好物

关于我们|无图版|SOSG WIKI