上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《Sola》 Mellow Melody

存在感

活跃日

参观生

发帖: 25
SOS币: 2735
访问: 2011-05-13

楼主
发表于 2009/11/15 | 编辑
。。嘛。。这是为被别人喷而再发表的东西。。
因为没学过也没经常弹电子琴,而且是一接触琴就弹的东西,完全没有构思和其它草稿(过后就忘= =),昨天被害的少数人辛苦你们了。。(其实那些东西还真好听不到哪里去= =不过另一个硬盘一根接触点坏了。。其它比较好的临时录音都在那里面),补偿一下。。。

《Sola》也是看完的动画之一,虽然一直能看到“崩坏”之类的言论,不过本人还是非常欣赏这部动画的,尤其是ed更是神作啊。。。(节拍再慢一点就好了。)

嘛,以下唱的其实可以说是某女主的ed(另一个的词是完整版的下段),各位如果有看的话自己代入吧。。
唯一能感谢的是ed通常没字幕了。。。= =

Mellow Melody

温柔的风轻抚着 远方的路人
在那深邃夜空下 扬起了细雨
宁静的海边站着 天真的少女
在雨中静静望着 不变的夜色

奢望蓝天的少女 忽然悄悄地奏起
只属于自己 优美的旋律

睡梦中出现的人哪 醒来后在哪里
为什么我会 独自悲伤地哭泣?
没有你的世界 怎么都 变成灰色的
夜都苍白了

刹那间流下的泪 连心都浸湿了
曾经的快乐我怎么想不起来呢?

从此以后我不 再敢看
你所喜欢的那 片天空

[Full Screen]

挑剔的同学一定能挑出毛病,当然是大欢迎。。将别人的智力成果偷偷转化为自己的版权是一件很愉快的事情。。= =
其实这首歌精华部分是第一段。。连自己都惊叹四句话有三个场景。。。
放上ED自己想象吧(和歌词的意境比较不搭,请自行想象第一话某人在海边的情景并固定住= =)没有人唱出来的话当然比较没感觉,不过当唱出来的声音太差的话又会有所感叹。。= =
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(CJの五十六)

存在感

活跃日
喵~离线 dreamscape

SOS团三星级★★★

1楼
sola的动画我觉得还是非常棒的 特别那ED做的很有感觉

存在感

活跃日
喵~离线 = =、看啥

家中的荣誉团员

2楼
其实《sola》的动画也不错的,OP和ED也一流

存在感

活跃日

实习生

3楼
我特喜欢《sola》里的天空,画得非常棒

存在感

活跃日
美女离线 哎哟喂 好疼……

SOS团之无敌水王!

4楼
咱很喜欢sola
op和ed咱都喜欢

存在感

活跃日
美女离线 荒川桥下女王

SOS团二星级★★

5楼
LZ是填词么?感觉挺好的 =v=

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
发表于 2009/11/16 | 编辑
啊? 这个是楼主 你唱的???

哈哈 终于发现一个 可以唱大歌的了 超赞...

楼主的音很圆润 唱工不错啊

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2009/11/16 | 编辑
引用第6楼caocaowj2009-11-16 11:29发表的“”:
啊? 这个是楼主 你唱的???

哈哈 终于发现一个 可以唱大歌的了 超赞...

楼主的音很圆润 唱工不错啊

汝说的是Ceui。。这歌的原唱者。。。
请以后认真看帖子才回。。。。= =吾只是个编词的。。。

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2009/11/23 | 编辑
看了sola的俺也不禁自此愛上了天空的景色...
因為op和ed的歌曲也一流...ed的畫更令我嚮往這美麗的sora呢....

关于我们|无图版|SOSG WIKI