上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]寻找能和有希比肩的键盘快手...

存在感

活跃日
喵~离线 灌足RP还给领导

SOS团一星级★

发帖: 953
SOS币: 2098
访问: 2012-05-27

楼主
发表于 2006/08/28 | 编辑

猜你喜欢: 快手怎么找人, 快手怎么查找人

有希的50舰队同时操作和游戏中改写程序内核好厉害的说,尤其是键盘的速度...
在这里讨论下历代动画有能与其比肩的角色...
偶先说几个:
赤木律子<EVA>:拯救三闲人那场(不好意思,总喜欢打成"闲")
芙蕾雅<新世纪GPX SIN>:KAZAMI和KAGA决斗时,在比赛中直接重写系统
葛蕾丝<花右京女佣队>:和律子一样,拯救被入侵的系统,防止被自爆,不过时间比律子要短上很多
名字忘了(男主角及其后代)<袖珍护士小梅>:跟着RAP打密码...

大家再想想还有哪些可以和有希斗快的...
当然了..必须是标准电脑键盘...
手累中...

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

1楼
标准电脑键盘硬件上是达不到这个速度的!(就现实而言)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
这个速度是...200级重生全连的速度....
PS:偶一直拿那首重生SHD测试电脑..最近老妹那台顶级配置(所有配件都拿最贵的..当然是民用,不拿最好的)
照样掉1300个MISS....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
不太现实~~~~   但我可以说我的速度 可以跟阿虚 一比高下

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

4楼
可以说, 我电脑用的比阿虚好点(至少那个mikuru文件夹我藏的话肯定不会被发现..囧)

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C.赛高~!

SOS团四星级★★★★

5楼
........我有信心和有希比..她打103个 我打1个键........

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

6楼
引用第2楼laverock2006-08-28 13:36发表的“”:
这个速度是...200级重生全连的速度....
PS:偶一直拿那首重生SHD测试电脑..最近老妹那台顶级配置(所有配件都拿最贵的..当然是民用,不拿最好的)
照样掉1300个MISS....

LZ也玩劲乐单机版? 不过重生SHD这首歌没下到过...   测电脑用的视觉系,基本上我的电脑0~50Miss

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
引用第6楼系统杀手2006-08-28 15:25发表的“”:

LZ也玩劲乐单机版? 不过重生SHD这首歌没下到过...   测电脑用的视觉系,基本上我的电脑0~50Miss

是的,现在一直在等O2MANIA 1.3,重生SHD在那里就有下的(似乎)
BT级的能掉MISS的也只有它和GO BEAT CRAZY还有...(离题了...)

能和长门比快的人真的很少....

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
不可能.............

存在感

活跃日
美女离线 常年 鬼隐

家中的荣誉团员

9楼
没这个可能了……我的速度……基本同5楼的……

关于我们|无图版|SOSG WIKI