上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

(微劇透,慎入)是BUG,還是劇情需要?消失和原作動畫的疑點

存在感

活跃日

实习生

发帖: 79
SOS币: 2934
访问: 2015-10-13

楼主
发表于 2010/12/06 | 编辑

猜你喜欢: 人头马网络剧

網上公佈的涼宮BD裡的第一集4分40秒左右啊虛說了一句,他們班裡的一部分人和春日一樣是東中出身。這表示除了白石以外,啊虛他們班還有人認識涼宮,而且為數不少。
那麼看過消失都知道,因為白石的感冒才令啊虛要第二天才知道春日在東陽學院,而啊虛在班級裡暴走的時候問過不少的同學認不認識涼宮,但所有答案都是“NO"那這樣不是產生BUG了嗎。
或者說有希在改變世界的時候除了白石其他人的記憶都刪除了嗎?這樣就有點不合理了,為什麼只有白石例外。
如果不是這樣的話應該就是BUG了吧。
如果有意見大家可以分享一下,無任歡迎

[ 此贴被hayinyinyin在2010-12-06 16:08重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

1楼
谷口、垣之内、松代、荒川和植松
春日、日向、柳本、铃木和高远
五男五女从东中毕业的。。。很早以前我也怀疑过这样的设定
哪怕流感侵袭很多人不在班级了,理论上也肯定会有东中毕业的同学在场的(三分之一是东中毕业的啊!)
所以结论是谷川想整你,阿虚你不得不接受被整的现实!

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
或许这也是团长的能力发作了的后果

存在感

活跃日

实习生

3楼
引用第1楼小萌仙2010-12-06 15:50发表的“”:
所以结论是谷川想整你,阿虚你不得不接受被整的现实!

極度贊同,作者神力不是囧虛可以抵抗的

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

4楼
经lz这么一说貌似还真是这么一回事呢~~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
白石?白石是谁

存在感

活跃日

参观生

6楼
引用第5楼tomdotk2010-12-06 16:18发表的“”:
白石?白石是谁

谷口

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
谷口也许是个特别的存在也说不定呀,毕竟路人男性角色里他的戏份最多了,保不齐最后谷川给他安排个什么特殊的身份呀

存在感

活跃日
帅哥离线 一天不燃就会死星人

SOS团二星级★★

8楼
以春日的个性,即使不在一个学校都有可能听说过,更何况是同校,我觉得应该是春日在他人心中的印象被长门刻意剥夺了,以阻止阿虚接近春日

存在感

活跃日

实习生

9楼
引用第8楼长门的书2010-12-06 17:00发表的“”:
以春日的个性,即使不在一个学校都有可能听说过,更何况是同校,我觉得应该是春日在他人心中的印象被长门刻意剥夺了,以阻止阿虚接近春日

誠然這也是我也覺得比較合理的解釋,但如果是這樣的話就會產生一個問題“為什麼白石沒有忘記春日,為什麼只有他是特別的。”
這也是這個解釋唯一的最大的矛盾

关于我们|无图版|SOSG WIKI