上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]分享激斗你们的连续技吧!附送自己26道具+全故事存档(已经解密)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 585
SOS币: 2047
社团: 凉宫春日资源互助社
社团: AYA酱应援团
社团: 音乐Ψ爱好者の同盟
访问: 2012-09-14

楼主
发表于 2008/01/03 | 编辑
玩了两天,我个人发掘的连续技是:
团长:重+跳+轻*3(酌量)+重*2(或重一下落地放必杀),全部命中伤害还是可以的,而且连落地的破绽也消去了,我1VS5全靠它的了.
古泉一树:轻*3+重*2,老连技了,第二个重只能算是追加技,而且整个连续技范围不广,易露破绽,我是不推荐的啦.
小神晶:轻*3+重*4,伤害不错,就是落地招还未想出来,落地一刻破绽较大.

其它人都用得少,所以还未研究出连续技,如果大家有什么意见和分享,尽管说吧!

PS:要问我怎么用虚1VS5的话,那我就回想下吧:一开局我就冲去捡狼牙棒,来一个敲一个,来一对敲一双 ,撑不住就逃,以回马*的方式放重*2,就这样搞定两个 ,那些神人基本只是看戏,都没见过它们打中人... 那是刚好能放必杀,也基本没血了,打算拼一个,竟然被我一拳打中三人... 一个立即死了,两个重伤,其中一个还飞到场外"顺便"摔死了 剩下的一个自然是技术性击倒啦
PS2:刚才下了的人不好意思啊,这个才是有26个道具的,刚才那个是25个....
附送我现在的存档:全故事CLEAR+26个道具(第26是光环,能重生一次哦!),打出其它两个我会再编辑的,大家能不能声援助一下我呢
PS3:不好意思啊,给之前下过的人道歉 ,自己设置了密码都不知道,现在这个是没密码的,还是有的话就打:a147621542154210
新建 WinRAR 压缩文件.rar

权:请不要隐藏,以免引来不必要的水

[ 此贴被权聪在2008-01-03 19:58重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 SD联盟日'诚'总监

SOS团一星级★

1楼
游戏还没玩过...先支持一下等下了游戏在来收货

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
收个存档,游戏还没下好呢。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 scU河蟹领主←

SOS团二星级★★

3楼
我要我要

存在感

活跃日

实习生

4楼
多謝lz造福在下這種懶人xD

存在感

活跃日
帅哥离线 注定独行的疯语者

SOS团之无敌水王!

5楼
游戏有没有下载的地方
也顺便推一个

存在感

活跃日

参观生

6楼
d ......

存在感

活跃日
帅哥离线 趴地爆楼小组---K组长

SOS团二星级★★

7楼
游戏本论坛就有提供,恩

我还是准备自己打...比较有意思~~

存在感

活跃日

参观生

8楼
设置密码了?...........

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
好贴怎能不顶,不过游戏没怎么玩,下完了马上就要去上学了,这贴就是在学校回的,这个周回去了要好好玩下啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI