上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

骗钱计划。。。。。

存在感

活跃日

实习生

发帖: 53
SOS币: 2341
访问: 2016-03-22

楼主
发表于 2009/06/20 | 编辑
下一话。。。用15+分钟时间重新播放这一话的内容,剩下时间再加上觉醒的部分,完成京阿姨的再次骗钱计划(好节省成本啊,向银他妈学习)?

以上只是不负责任猜测

存在感

活跃日
帅哥离线 EMP神教教主

SOS团二星级★★

1楼
不会重新播放的吧
只是我们都会跟阿虚一样有很强的既视感

存在感

活跃日
喵~离线 三公主好娶,奶粉钱难出

SOS团二星级★★

2楼
只是觉得没看过小说的同学们都被无意中剧透了

悲剧啊……

存在感

活跃日

参观生

3楼
反倒觉得动画的效果比小说的更有真实感,因为小说中虽多次提到既视感,但却没有动画中对事件的铺垫。

存在感

活跃日

实习生

4楼
我是说用大部分的时间播(剪辑)相同的画面,然后只要添加些许有点差异(就像有希说得那样)的东西。。。最后再来个补完

存在感

活跃日
喵~离线 懒惰的熊

SOS团一星级★

5楼
那个... ...不知不觉就剧透了吧

存在感

活跃日

参观生

6楼
京阿尼有因竹叶事件推延“三年”的借口,又何尝不能有进行“剪辑”的借口呢?

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

7楼
不管他有没有偷懒...反正有得看就已经很好了!

而且他怎么骗钱了...你有出钱去看么?

存在感

活跃日

实习生

8楼
引用第7楼serd2009-06-20 03:55发表的“”:
不管他有没有偷懒...反正有得看就已经很好了!

而且他怎么骗钱了...你有出钱去看么?

最讨厌这样的说法。。。。现在这里好多人就会说“你有出钱去看么”
本来在这里说XX骗钱的,这类帖子要表达的意思就是制作商偷懒或者明目张胆(非恶意的)节约成本的意思,发个帖子娱乐自己娱乐大家,有必要像你这样说话么?回帖子就为了开喷的?

PS:比如说是不是你被骗/抢/偷了,那个人才能叫骗子/强盗/小偷?非受害人就没资格这么叫那个人?什么逻辑!

存在感

活跃日
喵~离线 ニノさんホイホイww

SOS团三星级★★★

9楼
楼上也不要太激动了哈

嘛,应该说lz的推测有一定的道理,不过我想京都应该不会如此赤裸裸的骗钱吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI