上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创][贴图]ss的团长图集...另追加神韵说明,在4楼,缓慢更新中......

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 283
SOS币: 3751
访问: 2014-09-07

楼主
发表于 2007/03/01 | 编辑
图片:
图片需登录后查看

图片:
图片需登录后查看

图片:
图片需登录后查看

图片:
图片需登录后查看

共6张,4张描边D......照相机拍出来D,所以不是很清楚......最近会加上鼠绘以及一些图的描边图......
图片需登录后查看

[ 此贴被suzumiyah在2007-03-01 01:32重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
人品:2(bombcantona)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
图片:
图片需登录后查看

................

存在感

活跃日
帅哥离线 喜欢上起点看书

SOS团二星级★★

2楼
画的不错,上扬的眉毛正显出团长的自信满满
不过神韵还是不足,继续加油

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

3楼
一楼那图的团长很有高贵的感觉.....

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
2楼D哥哥,不对哟~神韵可是ss最为看重的东西哟~再认真看就可以明白了.不明白的话,将页面滚至下面看小生的说明......

第一幅:有自信,开心,但却不显得高高在上,团长在兴致勃勃地解说ing......
第二幅:是坚定,而不是自信,因为没有自信,而用坚定的信念来代替,正停下脚步而去着眼未来......
第三幅:是随意,心不在焉地说话,甚至有些不耐烦,哦哦~那华丽的秋装~!在跟谁说话呢?大概是KYON吧......
第四幅:是警惕的睡相,她想将自己与外人间隔,即使是睡相,也不能露出自己真正的脆弱的一面......
第五幅:是团长想送人蛋糕的时候哟~而且还是那个人发现了,所以团长就将计就计,送蛋糕~所以有些紧张哦~看嘴唇就可以知道的~
第六福:是圣诞夜哦~团长在街头散步哦~似乎看到心仪的礼物了~所以那时温柔,自信以及开心的表情哦~

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼suzumiyah2007-03-01 00:54发表的“”:
2楼D哥哥,不对哟~神韵可是ss最为看重的东西哟~再认真看就可以明白了.不明白的话,将页面滚至下面看小生的说明......

.......

第六幅的衣著有做甚麼参考吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 绝对性质上的腹黑....

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
回5楼:第6幅吗?是在看见那张圣诞海报之后稍作自己喜欢的修改而成......
回6楼:宇GG,那是因为没有设定好的话小生就会觉得画不下去呀,所以大多数都是在画之前已经想好神韵和动作的,发型却不是哦,要画出来后才知道感觉对不对啊~第二幅就是一个例子,换了三种发型,因为那种稍觉犀利的眼神比较配简单利落且稍微有些帅气的感觉,所以采用长马尾~但也有一开始就全部设定好的~

存在感

活跃日
帅哥离线 自古美女爱英雄~

SOS团四星级★★★★

8楼
这就是所说的胸有成竹吧?

存在感

活跃日
帅哥离线 绝对性质上的腹黑....

禁止发言

9楼
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI