上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

给我答案!涼宮為何要转换画风!…我的推测?见解?

存在感

活跃日

实习生

发帖: 195
SOS币: 2675
访问: 2012-01-16

楼主
发表于 2009/08/16 | 编辑
看来我的回覆因页数问题没人看到,因此开新帖。

图片需登录后查看

看来很多人不认同二期作风,至少对我而言是很不错,虽然我本来不计较,但06版射手座的作画棒到让我买了正版(当然附加了live alive也是原因).
你们知道吗?在我身边不喜欢凉宫的朋友,居然很想叫池田晶子去死,甚至说第二季再是池田作监的话就不看,这个我十分惊讶,后来才明白原因是这样的画风不能够让所谓的影视界以及艺术接受。
东京那届让细田守得奖的就是画风赢了,凉宫只能到推荐奖,当然我认為他完全不是凉宫的料,是画风累事。
这画风是他们认為这是会让片子看来比较专业这样的梗子,不然京都怎麼自从幸运星画风开始就让掘口执笔?
很多作监在作画上都会掘口的风格?京都会这麼笨会自挖坟墓?也不要再说什麼K-ON化了,是K-ON凉宫化才算是,早在射手座就在变。

想清楚专业就可以去温习,看画风的去看G社,背景的去看新海,艺术的去看今敏,分镜的去看高畑,音乐的去听天门,耍人的去看EVA,热血的去看开司,好好补完就会明白凉宫第一季专业差一点就齐全,就是没有画风喔…
手臂,骨架,脸颊,表情都有特别的轮廓和细腻处理,这种西屋比掘口还要做得出色,池田跟本没做以上这这几样,脸颊?手臂?骨架?画风而言十分重要的凹凸位在那,看不见。细腻?除了石原的真实表情补完外,连牙都没有的笑容可以比这种吗?重要的是眼部分得太开,这是十分不正常的。当然画不愤、不高兴的表情,甚至手部的自然找池田是适合不过,但当作监太勉强。

既然掘口不理会池田用出了自已的新画法让老闆看,老闆感到突出,自然留不下池田了。

…至於新风格对匹配吗?京都告诉了我们,认為是对的,才会这样做。

有人说嘆息01的很崩很废萌,对我而言最重要是表情,表情是十分创新,其次很软什麼似的,这是这集作监没水準的表现,不评论。
我只可以说,一切的都以竹叶狂想曲的一集(西屋作监的)质量為準,消失没计算错的话也会是他著手。

ps : 这只是我由京社出发的一点见解,就如长门所说,世上没有一样东西可以证明我说得对,可况我只是看剧情,即使是用火柴人来画,照看不误,

送一张图
图片需登录后查看

[ 此贴被綾戶月在2009-08-16 04:03重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(忆雪楓樺)

存在感

活跃日
帅哥离线 151915?191519!

SOS团二星级★★

1楼

画风真的变化很大么?
只觉得团长更激动了~

All Hail Sos!

存在感

活跃日
帅哥离线 为了萌神

SOS团二星级★★

2楼
凉宫就是凉宫...KON化什么的那是因为KON在凉宫新番前...所以总有点那种感觉...画风经过了3年总是有改变的...但是并不觉得改变的不能接受...总体来说至少八月到叹息...总体还是可以的...毕竟是京都~卖萌总是有点的感觉

存在感

活跃日

实习生

3楼
其实那种画风在火影第一季就有,所以这些动画都是火影化!!!!!

存在感

活跃日

实习生

4楼
说实话并不是说现在的画风不好

只不过是看惯了以前的罢了

存在感

活跃日
帅哥离线 绫波女神亲卫队

SOS团二星级★★

5楼
不过叹息的作画感觉真的是很崩啊......特别走道上那段的团长......京阿尼在我心中的美好形象几近崩坏...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
不是画风问题
是人设……
把凉宫直接画成染了发的K-ON某人……再怎么说也说不过去吧?
行!改画风也行~
至少也得把前面的全部重新画过吧?
让大家看得这么违合?京都你存心心的吧?
说实话,画风开始不适合凉宫在我心中的形象了……
就好像*的雕塑不适合我一样~
*雕塑大家都说美~是,我也没什么意见。
如果要给我搞个这样的~我绝对抓狂。
相同的,画风再美,再如何牛B,再怎么把K-ON搞红。话说,这个应该是接着上次的凉宫吧?京都哥? 多少也要在意在动漫整体的感觉吧?

存在感

活跃日

实习生

7楼
.....在第一季就已经没整体感了,你还求啥啊ls

存在感

活跃日

实习生

8楼
表情是KON了,特别是叹息1里面几个春日的笑脸...作画的质量我觉得,除了前几分钟,后面也感觉明显有改善...不会是临时有人接手了吧?~~...总之...只要不崩得像南家一样,我一定会心存感激的...

虽然很多专业的东西看不懂,但是就凭"06版射手座的作画棒到让我买了正版","一切的都以竹叶狂想曲的一集(西屋作监的)质量為準"..个人也觉得LZ很有眼光...顶一个了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
京都想把凉宫做成真正的神作了~

关于我们|无图版|SOSG WIKI