上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

J2涼宮春日的憂鬱:「非常爛對白」第x幕(粵語配音MAD)

存在感

活跃日
喵~离线 我的簽名很假

禁止发言

发帖: 7406
SOS币: -30
访问: 2014-02-13

楼主
发表于 2009/09/08 | 编辑

猜你喜欢: 非常烂对白, 宫台词

No permission to view this article

[ 此贴被ㄑㄊㄐㄎ一在2009-09-09 22:10重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 笨蛋和笨蛋的簡單相加

SOS团二星级★★

1楼
請愛護配音。

無論如何都是很辛苦的……

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
小樱那段好经典啊- -太恐怖了

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
哈哈哈哈!~~~~无语!~~~~这个状况很多人都说过了!~~
哎!~~有点搞啊!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
怎么看不了啦,以前不是贴六间房的,怎么换了啊

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
始终都系原声配得好,听惯无办法

存在感

活跃日
帅哥离线 。。。

SOS团之无敌水王!

6楼
囧虚的声音果然是非常囧。。

背景音乐也被盖掉了。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
哎 话晒细个都系睇TVB大嘅 想当年嘅萌神3分钟令我翻去细个 至于WAWAWA系白石嘅专利点配都系唔识嘅啦

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
如果是自小看tvb配音的
这集其实是配得很精采经典的
听过的会很有共鸣
这段每句对白都是有其出处

不过如果是没听过的
不明白也并不奇怪

如果想了解的
我找了这段配音的每一句背后是什麼意思出来
有兴趣的可以看看

========================================================================================

考据如下:
大雄 (多啦A梦)
小玉 (樱桃小丸子)
早晨呀, 小丸子 (樱桃小丸子)
冬. . . 冬树同学 (Keroro军曹)
你呢个女人, TAMAMA衝击波 (Keroro军曹)
又仲咩呀, 傻瓜青蛙 (Keroro军曹)
数码之魂, 充值 (数码暴龙DS)
迦奥兽 我地就係奥运 (数码暴龙DS)
我 就係高达 (机动战士)
忽然之间, 唔知发生咩事变成咁, D卡片技术拍的住(凉宫春日的忧鬱)
CUT呀 CUT呀 (凉宫春日的忧鬱)
比利卡 比利那那 伸展魔力 (小魔女doremi)
派派帮帮 优美魔力 (小魔女doremi)
巴美露古拉露古 高强魔力 (小魔女doremi)
魔法舞台阵 (小魔女doremi)
弊啦, 个监事器香左 (马沙之反击)(注:0093夏亚的逆袭,夏亚的台词)
我係呢个世上最不幸既美少女呀(小魔女doremi)
无错呢喵 (宠物小精灵)
巴嘰啦巴 (Q太郎)
闪耀啦, 元素四叶草, JUICY (俏皮剑侠小红帽)
个肚饥到扁晒喇, 扁晒喇 (俏皮剑侠小红帽)
係~薯仔炆猪肉呀? (俏皮剑侠小红帽)
红豆沙, 绿豆沙, 点红点绿跨啦啦 (小魔女得意妹)
雪沙雪沙旋 朱古力旋 (魔界女王候补生)
哗, 好多野食呀嘰 (贮金大冒险)
食番个靚饭先 (贮金大冒险)
啦啦啦啦啦啦啦啦 (儿歌12隻恐龙去野餐)
TAKE MY HEART, VERYMELON (魔法小神童加旋)
麻牛面丫唔该 (出前一丁)(注:某广告)
我的心灵, UNLOCK (守护蛋精灵)(注:守护甜心)
蕴藏住星之力量既锁匙, 请起我面前显示你既力量, 契约之下, 小樱命令你立即, 解除封印 (百变小樱 magic 咭)
為左搵番小樱公主既羽毛, 就算只有万份之一既机会, 我都要打败你, 星史狼先生(翼之奇幻旅程)(注:tsubasa?)
等我同你埋单啦 (幽游白书)
撞鬼你黎牙, 死人幽助 (幽游白书)
你个死白痴, 个脑装屎架 (*)
牙哈哈, 黄啟昌, 一字马 (衝锋21)(注:光速蒙面侠21)
梁伟德, 呀唔係, 林友德你好野 (机动战士高达)
我地係一体嫁, 阿银係左眼, 新八係左脚, 而我係白血球呀(银魂,神乐)
朋友拉左屎你应该陪佢一齐拉 (银魂26集,阿妙教新八救高仔)
你副黑超好型呀, 仲有你副黑超好型呀, 加埋你副黑超好型呀, 最ARM紧係饮当比丽啦 (银魂)
哎呀, 你个肥婆奶奶你话(贮金大冒险)(应该係城市猎人)
我唔係唔理佢地, 而只係等D男人储够钱先理佢地, 呢D叫循环再用(银魂46集,阿音对投诉既解释)
我係医生既太太 (怪医黑杰克)
花师奶成日都贪埋D小平宜 (我们这一家)
点解雪係白色, 因為係唔记得左自己係咩顏色(叛逆的鲁鲁修)
叛逆的IdolM@ster, C2 (叛逆的鲁鲁修)(注:见注释1)
食住PIZZA睇好戏 (叛逆的鲁鲁修)
你宜家终於知道我既绝招恐怖大王攻击係几咁厉害几咁恐怖呢 (贮金大冒险)
眼部火焰炮 (滴骰孖妹)
小尔光线 (动物横町)
月冕飞击 (美少女战士)
皂泡纷飞 (美少女战士)
衝力射球 (足球小将)
魔童叔叔, 唔好死呀 (龙珠)
LUCKY, COOKIE, 打到你变白痴 (行运超人)
我唔记得晒喇, HAHAHAHAHA (???)
呢个世界一定要变成黑暗, 所有企图阻我既人, 全部都要死 (???)
别怪他, 别怪他 (我们这一家)
想唔想ENCORE呀 (唱k小鱼仙)
好似有D偷工减料喎,最近山本监督做野好似求其左 (幸运星)
人人和蔼笑呵呵, 幸福欢乐无囉嗦 (蜡笔小王国)
今晚既天气报告完喇, 多谢收睇, 拜拜 (天气报告)

===========================================
注释0:
凉宫港版STAFF:
香港翻译顾问、监修:简舰长
香港翻译、配音稿撰写:Rebecca Chu
香港配音稿修改、导配:聪聪21

[ 此贴被pandaman0522在2009-09-08 21:54重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
第二段似乎听到了卡哇伊?!

关于我们|无图版|SOSG WIKI