上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]谷川流与凉宫小说

存在感

活跃日
帅哥离线 逆袭用鬼畜NTR二型

SOS团二星级★★

发帖: 1947
SOS币: 6732
社团: 死后世界战线
社团: 路人抢劫无限公司
社团: 光坂高校演剧部
社团: 聖条学園文芸部
社团: 碧陽学園生徒会
访问: 2017-06-30

楼主
发表于 2010/08/06 | 编辑
在没看逃离学校之前,我完全不知道有谷川流这一号人物。对当时是个轻小说白的我来说,不,应该说是小说白,那时候我还是个被我同学以三流网络YY小说毒害的少年.有一天,我上网随便找了个轻小说来看,我就这样接触到了轻小说,并且一发不可收拾。逃离学校真的是让我感觉耳目一新,看完这个后我根据作者又找到了凉宫。虽然本人认为逃离学校要比凉宫好看,但凉宫也是算的上是个好东西。。。作者第十卷跳了很久了..虽然最近又放出风声来说要发售第十卷,还放出了先行版...貌似谷川流还要跳上一阵我们才能看到第十卷了。。。
好了,牢骚发到这里了。说说我个人的感想吧

我认为凉宫是成功的,他给我们带来了一干让人深刻且拥有众多爱好者的人物,并且让谷川流的腰包撑上去了.团长一干人的人气还是挺大的,不管是从骗钱的东西还是....都能看出
但是我又认为他是失败的,我认为凉宫的失败就在于没等完结就发行啊... 经历如此大的成功 面对读者 出版商的各种压力 恐怕谷川流早已不是开始写这本书时的那个他了 至少内心世界如此。
凉宫的话,估计作者自己大概都不知道怎么结尾才好。一不小心也有可能烂尾.虽然我也算是个凉宫迷,但也只能实话实说.

好吧,我承认我写的跟标题没多大联系,你们不要吐槽我了

[ 此贴被lttl7804975在2010-08-06 03:38重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
我实在是想不到凉宫会以什么样的形式完结。话说夜班好难熬~

存在感

活跃日
帅哥离线 事業未成中

SOS团二星级★★

2楼
只要谷川流不要把結局寫的太濫基本上我都可以接受

存在感

活跃日
帅哥离线 不要loli要御姐

SOS团二星级★★

3楼
涼宮每個角色都喜歡
走哪條線我都不介意(只要不是古泉線)

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

4楼
引用第3楼jackymkc2010-08-06 05:51发表的“”:
涼宮每個角色都喜歡
走哪條線我都不介意(只要不是古泉線)

古泉是腐線  怎麼能不走

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第4楼Louis3101132010-08-06 06:53发表的“”:

古泉是腐線  怎麼能不走

同人里才有可能走吧~~寄望谷川是没戏了···

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

6楼
凉宫已经不是当年的那个凉宫
无论是作者本人 还是消费者的喜好 都发生的变化
大家还是期待 古川快点填坑吧……

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
结局什么的还是快点来吧。。凉宫变化很大恩

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
古川你还是去搞你的逃出学校吧

存在感

活跃日
喵~离线 暂时不用为卡片超标烦恼了。。 & ..

SOS团四星级★★★★

9楼
我比较但疼的是……
谷川流你啥时才填坑啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI