上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[学问]日本学派。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

发帖: 23642
SOS币: 14835
访问: 2024-06-01

楼主
发表于 2008/07/27 | 编辑
此言论纯熟虚构   如有巧合 纯熟雷同。。。。XD

凉家学派  
日本现在主要脑残派别之首。约产生于日本战国时期。该派创始人为凉宫(即凉子),故名。凉家是一个纪律严密的反科学反真理探讨团体,其首领称“神”,其成员到各学校为生必须推行凉家主张,所得俸禄亦须向”神“奉献。凉家学派有前后期之分,前期思想主要涉及未来人,超能人,外星人和异世界人问题;后期凉家在脑残学方面有重要贡献。

凉家在日本即有很大影响,与X病毒和脑残星并称3大脑残党。它的社会伦理思想以反对物理现象坚信非人类生命体的存在,提倡“凉攻”XD,但反对X病毒所强调的女王观念。它提出“寻奇怪,找异人”,以穿兔女郎发传单,拍15+电影,参加棒球比赛,去孤岛旅游等作为治国方法。它还反对当时的地球观念,提出凉攻的主张。它主张唯自、天无、鬼存,一方面否定天命,同时又承认鬼神的存在。凉家在认识论方面提出了以神为基础的认识方法 ,主张“ 闻之见之 ” 、“取实与名”。它提出三表作为检验认识正确与否的方法 。

凉子的手工很巧,据说他用任何东西变成的自己想要的东西(可以54炼金术的等价交换),能承受无限重的物体;用自己的思想来帮人洗脑,达到自己的目的(比纳粹还强);还比当时的KOS-MOS更早的发明了异度空间等等。由此可见,这位凉子还是一位发明家、科学家。

话说大家能看出我在写谁吗?

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

1楼
那啥,现在脑残当道,随我来学"幸"学吧~~

存在感

活跃日
喵~离线 笑着活下去

SOS团之无敌水王!

2楼
如果看不出楼主在写凉宫春日的话那就太……太什么呢?
话说,楼主写的是凉宫么?

存在感

活跃日
帅哥离线 飘回大概不能

SOS团三星级★★★

3楼
藤...
话说你的邪教也很厉害的说...

存在感

活跃日
喵~离线 一个人的永恒

家中的荣誉团员

4楼
看上还真的好像是邪教的感觉........

存在感

活跃日
美女离线 ~(@^_^@)~

SOS团之无敌水王!

5楼
不晓得你在说什么诶``

存在感

活跃日
喵~离线 LOLI一倒众人推

SOS团二星级★★

6楼
LZ这是原创么,无比的囧啊

存在感

活跃日
帅哥离线 火力全开的雾雨绯

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2008/07/28 | 编辑
啊,楼主和我一样是历史生或曾是历史生吗?该方面的底子相当充足。

关于我们|无图版|SOSG WIKI