上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]【解密】长门有希的未解之谜

存在感

活跃日
帅哥离线 回归党…… KUSO的

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7762
SOS币: 3590
访问: 2015-12-22

楼主
发表于 2008/11/02 | 编辑
1.年龄之谜。
这问题大家也许想都没想就回答3年。错,有希的话是几百年咯!各位还己不记得凉宫暴走时!对,那时其他人过着重复的时间,只有我家萌神过着直线的时间,也就是说,我家萌神过了几百年咯。梦神不怕,囧虚看你老了不要你,我要你哦。
2.出生之谜。
大家都知道,萌神是由资讯统合思念体分裂的,可是!呵呵,你们知道是如何分裂的吗?现在就有LZ我来推测:首先是假想1,萌神是不存在的,它是由资讯统合思念体假象出来的存在,也就是一开始没有这个人,他只是一种质询体的存在。假想2,有希原来是个普通的邻家小妹,之后被质询统合思念体的分裂思想附身,就产生了现在的萌神。
3.来到地球之谜。
有希究竟是如何来到地球的呢?根据假想可以推测出他原本就存在在地球,不过呢~~~~~呵呵,我又产生出新的假想,有希也许是和赛亚人一样坐着一个球形的飞船来的(有够脑残的)。

这也只是假想而已,各位千万别相信,否则我会很囧的!!!!!!!

[ 此贴被能美科多潦卡在2008-11-15 19:31重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

1楼
创造过程估计和班长被解除过程相反

存在感

活跃日
帅哥离线 吾乃天,壶中洞天

家中的荣誉团员

2楼
如果她原先是邻家小妹的话……应该就不会做赛亚人的飞艇了
如果是假象出来的……直接假想到地球来不就得了……为什么还要特地去乘赛亚人的飞艇呢?……

存在感

活跃日
美女离线 而我听见下雨的声音

SOS团之无敌水王!

3楼
我以为她3岁了````谁告诉我的?

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

4楼
也算是团长的意念 创造出来的吧~

存在感

活跃日

实习生

5楼
引用第3楼右。2008-11-02 16:05发表的“”:
我以为她3岁了````谁告诉我的?

其实是300岁吧。 虽然啊虚他们过着重复的时间但是岁数确实加上去了。 只是因为是重复 所以内在没有改变而已吧。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2008/11/03 | 编辑
咨询统合的咨询集合体
与朝仓被消去相反的方法吧

存在感

活跃日
帅哥离线 盯……………………

SOS团之无敌水王!

7楼
LZ你第一点的最后一句真那啥- -...

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
哎!等小说出来完啦!不就明白啦!

存在感

活跃日
帅哥离线 XE自在人心

SOS团二星级★★

9楼
LZ你的这些猜想果然很囧

关于我们|无图版|SOSG WIKI