上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[漫画]【官方同人4格】凉宫春日酱的忧郁(2008秋季增刊)(多图)(日语)

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 226
SOS币: 4105
访问: 2010-09-22

楼主
发表于 2008/10/08 | 编辑
!(我是排版用的空栏)
!(我是排版用的空栏)
点击这里打开另1页播放由作者推荐的适合阅览本帖时的背景音乐BGM
!(我是排版用的空栏)
!(我是排版用的空栏)

祝动画化!

按照时间顺序上来排列的话,这个算是9月号。7月号和8月号比较枯燥,翻译难度也比较大,略过不发了。有需要的人可以到电骡上去搜索关键字“ 谷川流×ぷよ ”。
秋季号
第00页
图片需登录后查看

第01页
图片需登录后查看

妹妹是如此叫哥哥起床的。

第02页
图片需登录后查看

普通人身后绑着几个轮胎锻炼身体。那些是普通人。绑着2顿重型卡车跑步的恐怕只有她了。

第03页
图片需登录后查看

阿虚晕死过去2小时后终于醒来了,主犯却在津津有味地看电视导购节目。木熊雕塑有治疗肩痛的效果?

第04页
图片需登录后查看

上当者追加1名。

第05页
图片需登录后查看

今日的课题:重复做数百回的话,难说能诱发出潜在的神秘能力来。为了证实这个无根据的论点有可能是真理,她实践了500回,尚未成功。

第06页
图片需登录后查看

古泉的司机可以把车当做钝器自如操作,古泉自己也不能确定今后会否丧命在车轮下。

第07页
图片需登录后查看

谁都能吹灭蜡烛,所以即使做到了用潜力熄灭蜡烛也没有任何意义。

第08页
图片需登录后查看

大忙人古泉的义务工作1件接着1件发生,想吃饭也没有时间。

第09页
图片需登录后查看

根据“女性说' No ' 时心里是在说'Yes' ”的著名定律,小朝仓再三强调说“绝对不可以松手哇”被长门理解成了“ 不松手才是不解风情 ”。

第10页
图片需登录后查看

就算是去便利店也要带回些土特产什么的,妹妹的物欲很强烈,这回要果冻布丁。

第11页
图片需登录后查看

作为惩罚,下午茶点只供应1杯自来水,1粒花生米,1片鱼干肉,有不满的话,老娘要动刀了。

第12页
图片需登录后查看

布丁到处都已售完,走了很远的路才买到1个,但是别指望会得到妹妹的同情。有个难伺候的妹妹这真可悲哇。

第13页
图片需登录后查看

阿虚买走了店里最后1个布丁,却忘记告诉兴冲冲赶去买布丁的三人众附近的布丁都已经卖完的事了,于是当天发生了第3次闭锁空间。

第14页
图片需登录后查看

第15页
图片需登录后查看

古泉现在只想乘坐巴士回家后美美吃个饱,巴士开来了,目的地是第三次闭锁空间的现场。

第16页
图片需登录后查看

古泉饿得性格都变了,1袋点心都是救命之恩了。

上次发布的第06月号
[漫画]【官方同人4格】凉宫春日酱的忧郁(200806)(多图)(日语)见 http://www.sosg.net/read.php?tid=206752&keyword=%C1%B9%B9%AC%B4%BA%C8%D5%7C%CD%AC%C8%CB

[ 此贴被imlhk在2008-10-08 12:29重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

1楼
官方同人不是很有趣呢,不过还是谢谢楼主分享

存在感

活跃日

实习生

2楼
人物太KAWAYI了

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2008/10/11 | 编辑
这套官方一直都很有趣,感谢LZ分享

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2008/10/15 | 编辑
恩..
不错不错
多谢拉

存在感

活跃日
帅哥离线 蘿兄

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2008/10/15 | 编辑
為什麼這個帖會有分身……

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2008/10/21 | 编辑
喔喔…我有這本書

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2008/10/22 | 编辑
不错....谢谢LZ分享啦!

存在感

活跃日
美女离线 ↑野生翻譯出沒

SOS团一星级★

8楼
很有趣的同人呢~~不過要是有漢化就好了......

存在感

活跃日
喵~离线 宅之瞳

SOS团五星级★★★★★

9楼
萌神的这个脸啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI