上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于雪山篇,刚才重看小说,发现这么一段,不知道京阿尼这次会怎么做.

存在感

活跃日

参观生

发帖: 39
SOS币: 2287
访问: 2009-08-28

楼主
发表于 2009/06/30 | 编辑
“阿虚……”
清丽的童颜若有所求。
“我可以在这里睡吗?”
她的发言几乎让我的两片肺从嘴巴跳出来。(怪了怪了。)
水汪汪的大眼睛直视着我的脸,双颊嫣红的朝比奈温柔的靠在我的手臂上。“这……这这这是怎么回事?”
“我一个人睡会怕。翻来覆去睡不着……假如在阿虚身边,我一定会睡得很好……”
热热的体温透过衬衫传了过来。那是会让人有错觉,以为要烫着了的热度。柔软的东西压了过来。朝比奈抱住我的胳臂,脸也贴近了我。
“可以吧?阿虚?”
这不是可不可以的问题。这世上不管是男人或女人,都没有人忍心拒绝这样恳求的朝比奈。所以,答案当然是可以。是啊。这张床一个人睡是太大了点……“慢着。”
呵呵。她嫣然一笑,放开了我的手臂,并动手解开原本就敞得很开的衬衫纽扣。让人头晕目眩的柔软曲线一点一点地显露出来。被春日强迫当免女郎那时,还有我不小心打开社团教室的门,撞见学姐在换衣服时看到的,和沉睡在电脑硬碟里的隐秘文件夹中的某张照片一样的饱满胸辅,就在我眼前。(你醒一醒,不是啦。)
白色衬衫的纽扣只剩下两颗……不,一颗。这真是比全裸还煽情的一幕,因为模特儿的资质好。而且,不管怎么说摆出这撩人姿态的可是朝比奈。(喂。)
朝比奈将黑眼珠往上翻勾魂的瞄着我看,丢给我一个羞答答的挑逗微笑。手指解开了最后一颗纽扣。我是不是该移开视线?(给我注意看!)
前方完全解放了的衬衫里面,雪白的肌肤随着呼吸缓缓上下起伏。在这副实在艺术到家就连爱神也会瑟缩在贝壳里的完美身材(不是叫你看那边)上,位于光滑浑圆的胸前半边山丘处(就是那个!),有颗特别显眼的小星星……
喉咙深处吐出了一口气。

似乎有点剧透....不过这一段如果做出来的话,绝对杀必死啊...

反正剧透了,再说一句,那个尤拉公式其实是高中2年级的选修课程..

存在感

活跃日
帅哥离线 Madness, Sheogorath

SOS团一星级★

1楼
直接做出来,巨大的杀必死必引来巨大的反响

存在感

活跃日

参观生

2楼
但是....如果剪掉的话无论从剧情还是萌上来说都是巨大损失哈...
纠结中...京阿尼.........

存在感

活跃日
喵~离线 你能温暖我吗,哪怕半刻。

SOS团二星级★★

3楼
京阿尼就喜欢的就是吊我们的胃口了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
一定不会做出来的,相信吧
河蟹才是第一的,票房才是上帝~~~~~~~~
如果换成团长的话
嗯嗯

存在感

活跃日
帅哥离线 Madness, Sheogorath

SOS团一星级★

5楼
做还是要做的,但是会稍稍河蟹点...这样圈钱应该会很高效

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
就第二季还到不了吧.....
而且,这个剧情算不上很Xe,应该没关系的吧.....稍微露一下沟没关系的,毕竟以前不也看过么

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
比起这个~~我更想看那个时候团长房里的状况

存在感

活跃日
喵~离线 我不爱其他的任何人

SOS团三星级★★★

8楼
作出来吧,作出来吧,大家都盼着呢
团长房间里的情形绝对是不会做出来的,傲娇了一下就吧假阿虚给吓跑了而已

存在感

活跃日

实习生

9楼
不会完全做出来吧?可能大概到某个时间就只能看到背面

虽然第一,二集1096分別被团长和电研社会长摸都有做出来,但团長在第一集应该还有"春日甚至将手伸进朝比奈的制服里,开始揉搓起来。喂喂,你这个变态!"沒做出来

而且第三集在拍完女仆照后
  朝比奈拼命表达拒绝的意思,可是春日却一把抱住她,不停磨蹭她的脸颊。

「谁叫你长得这么可爱呢!真是的,就连同是女生的我都忍不住想这么做了!」

朝比奈尖叫着想逃走,却无法成功,最后只能任由春日的魔爪尽情地对自己上下其手了。

喂喂,春日,我实在太羡慕你了。呃,不对不对,我怎么可以这样想呢,我应该阻止她才对啊!

「好了,你也差不多该停手了吧!」

我拉住不停地性骚扰朝比奈的春日,可是她就是不肯放开朝比奈。

「够了,别闹了啦!」

「有什么关系!要不然你也一起来吧?」

虽然我觉得这还真是个好点子,不过当我发现朝比奈的脸色瞬间刷白后,自然不可能这么答应了。

这个"上下其手"只看到团长和1096背面

最遺憾的是囧虛以下的吐槽被京阿尼改了
  「哇啊,这是怎么回事啊?」

回头一看,才发现出声的人正是拿著书包站在入口处的古泉一树。

他兴致盎然地望了正把手伸进朝比奈敞开胸口的春日。及紧握着春日的手企图阻止她疯狂行为的我,和一身做女侍打扮、不断颤抖的朝比奈,以及明明没戴眼镜却还能泰然自若地看着书的长门。

「在进行什么活动吗?」

「古泉,你来得正好。大家一起来作弄实玖瑠吧!」

你在胡说什么啊?

古泉仅是微微地扬起嘴角。拜托,要是你同意春日的提议,你这个人就非常有问题了。

「不了,看起来好像挺可怕的。」

古泉将书包放在桌上,然后搬了张靠在墙上的椅子。

「我可以在旁边看吗?」

他两腿交叠地坐在椅子上,然后一脸看热闹似地望着我。

「用不着在意我,请继续,请继续。」

不是啦,你弄错了!我没有要偷袭她,我是要救她啦!

[ 此贴被老坑在2009-06-30 08:43重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI