上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

从卓越订了凉宫的画册,我必须在这里发泄一下

存在感

活跃日
喵~离线 审判之轮

SOS团一星级★

发帖: 705
SOS币: 1011
访问: 2023-02-14

楼主
发表于 2011/05/31 | 编辑
在订惊愕预售版的时候看到卓越竟然有卖日本原装的凉宫春夏秋冬画册,于是毫不犹豫的订了一套。由于订的时候太高兴了(惊愕即将发售),没有再最后确认订单的时候加上自己对于包裹和包装的要求,匆匆的确认了。

后来在北京首发式排队的时候突然想到,会不会卓越是拿普通的塑料袋包装来包装画册呢?那种塑料装很不结实,书籍经常会有细微的损坏。而这此的画册是从广州库房调货的,旅途劳顿,不结实的包装很有可能会损坏货物。

不过转念一想,400多块的东西卓越怎么也得给个纸盒子吧。毕竟体积还是很大的,总共4本书。两本大的画册。于是也就安心了。

但是昨天拿到货的时候惊呆了。就是那种塑料袋,还破损了。。。

压住怒气仔细检查画册。失望透了,好好的画册最外层的塑料薄膜(就是那种未开封的书籍起保护作用的塑料膜,类似于光碟外包装)没有了。更气人的是,两本画册的外书皮几乎都破损了。

那是我收藏用的。破损了怎么珍藏?于是我很生气要退货,结果被告知要么所有书一起退,要么一起要。

可惜那惊愕是预定版的,没货了。不要这个就没有预定版的惊愕了。于是万般无奈下收了。

可是还是不甘心。准备再买一套春夏秋冬画集。这回要么萌购,要么购买王,绝对不再用卓越了。

权当发泄。写出来多少心情能好一点。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
卓越发货就是个渣渣

存在感

活跃日
美女离线 移动的大图书馆

SOS团之无敌水王!

2楼
= =+
卓越发货就是渣渣+1
卓越就不能用国内其他的快递公司吗……

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
卓越在这点上的确做的不好···有相同经历啊··

不过貌似很多书只有卓越上有··纠结··

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
最近对卓越有意见的人好多233

存在感

活跃日
喵~离线 审判之轮

SOS团一星级★

5楼
引用第3楼shadowvv2011-05-31 22:28发表的“”:
卓越在这点上的确做的不好···有相同经历啊··

不过貌似很多书只有卓越上有··纠结··

国内网上书店卖外文原版书的也就只有卓越一家大的了。所以不得不去哪里买。纠结。否额就得用代购等手段。

存在感

活跃日
喵~离线 审判之轮

SOS团一星级★

6楼
引用第2楼葉月霖2011-05-31 22:26发表的“”:
= =+
卓越发货就是渣渣+1
卓越就不能用国内其他的快递公司吗……

卓越貌似是自己的快递。我记得我买个电脑用的散热硅脂加上个生活用品都用了个纸盒子。不到50块用纸盒子,但400多的书用塑料袋。无语。。。

存在感

活跃日

7楼
结果这还真是一个悲剧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

8楼
卓越的包装简直就是垃圾
咱的文少换了3次送来还是一个尿性
3次投诉电话对方都表示会解决和会向包装方面反映此问题
还信誓旦旦的说如果发现同一批货退3次包装不可能仍无作为的
结果送来一次比一次差
不过应该是可以部分退货的

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

9楼
所以我已经让别人帮忙代购很多年了、

关于我们|无图版|SOSG WIKI