上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]請問有沒有PC單機的日式麻雀遊戲可介紹

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1700
SOS币: 14636
访问: 2017-09-05

楼主
发表于 2009/04/29 | 编辑

猜你喜欢: pc, 阿知贺秘密麻雀俱乐部LEGEND, PC日麻游戏

近來想玩日式麻雀(PC單機的)但不太找到,請問各位有沒有好介紹

追加
http://ashitahadocchida.sakura.ne.jp/saki.html
以上是向來做開なのは四格的怠惰な日常現在也有做咲-saki的四格

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
传送门:http://www.sosg.net/read.php?tid=270747

请自行研究

还有还有,楼主发的那个网页上好像有麻将的解说哦~

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

2楼
那些都是[x]的东西,LZ放弃吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼古泉二树2009-04-29 18:26发表的“”:
那些都是[x]的东西,LZ放弃吧

嗯嗯,偶的回答就是那个密码XDDD

其实日麻就算没有那些奇怪的东西做陪衬也很好玩的,至少玩不厌呢,嗯嗯

(谜之声:加上那些奇怪的事物不是更好~玩~吗~ )

存在感

活跃日
喵~离线 忠实的ARCHER党~

SOS团三星级★★★

4楼
赌博是不好的 即使你学会了也不会有职业学校的哦

存在感

活跃日
美女离线 ↑小律才是最萌的>W<

SOS团二星级★★

5楼
沒有..
psp就可以介紹一個= =||
感覺好假啊....

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

6楼
日麻单机八成都是XE的东西...想找CJ的还不太容易...

存在感

活跃日
帅哥离线 下期出保坂卡吧 啊哈哈

SOS团二星级★★

7楼
1L的那个是很XE的东西 不过估计规则是一样的...

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
日式麻雀遊戲……首先想到的是《麻雀格斗俱乐部》,konami出的,应该有pc版,不过是很久之前的作品了……

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第3楼fireball22362009-04-29 18:29发表的“”:

嗯嗯,偶的回答就是那个密码XDDD

其实日麻就算没有那些奇怪的东西做陪衬也很好玩的,至少玩不厌呢,嗯嗯

.......

乃太枣糕了....我从来不会专为了“有趣的东西”而玩那些游戏的!
(谜之声:其实只会为了玩游戏而看“有趣的东西”

关于我们|无图版|SOSG WIKI