上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

校园恋爱喜剧《笨蛋,测验,召唤兽》1-3册火热上市!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 585
SOS币: 2277
访问: 2012-07-23

楼主
发表于 2009/05/01 | 编辑
珊瑚的不乏真快= =,喜欢实体书的,但不会日语的可以买买这个

史上最萌召唤兽现身
新感觉战斗学院恋爱(?)喜剧绝妙登场!

2009年《这本轻小说真厉害!》排名第三

《笨蛋,测验,召唤兽》1-3弹强势来袭!

TV动画化进行中

《笨蛋,测验,召唤兽1》

简介:

「我不要这种教室啦!」——笨蛋明久的喊叫声传遍校园。这里就是以严格分班制度闻名的文月学园。在A段班教室,有完善的冷暖空调及可调式座椅供优秀的精英们使用;而明久所分配到的放牛班教室里,只有破旧饭桌跟烂掉的榻榻米。为了心仪已久的元气少女瑞希,明久怂恿班长雄二展开一场激烈的组别战争。一场使用学园开发的试验召唤兽 ,争夺顶级教室使用权的危险赌注就要开始啦!
图片需登录后查看

《笨蛋,测验,召唤兽2》

简介:

学园祭终于来临,而文月学园独一无二的试兽召唤大会也要同时举行!明久等F班众人自从输掉上次的战争后,已经渐渐习惯了 「纸箱 」与「草席」这种异常贫乏的教学设备。此时明久从美波那里得知,对超烂教具与超白痴班级感到失望的瑞希父亲,竟然力劝女儿转学。决意阻止偶像瑞希转学的明久,打算要以学园祭推出的摊位大捞一笔,并且利用这笔钱购买像样的教具——不但如此,明久还计划在召唤大会中取得优胜!
图片需登录后查看

《笨蛋,测验,召唤兽3》

简介:

就在即将展开学力强化集训的前一天,明久在自己的置物柜里发现一封信。「这、这该不会就是……」满心雀跃地拆开信后,里头竟是写着「我知道你的秘密」的威胁信,和几张明久丢脸的照片!为了揪出犯人,难道就只能偷窥女子浴池了吗?上吧上吧!谁叫我们都是闷声色狼呢!
「咦?那、那我什么时候才要出场啊?」(by明久)
图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 脑袋爆炸的中二病人

SOS团二星级★★

1楼
哦哦哦~~
还真期待里面的 召唤兽呢~
不晓得长啥样

存在感

活跃日
美女离线 我能给你的.只有这么多

SOS团一星级★

2楼
看着画风挺赞>v< 翘首期盼ing

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
终于能在天朝看到尸体本了吗!!.. 不知道荷包准不准收藏呢,,做在线党好痛苦,
另外期待第六卷~

存在感

活跃日

参观生

4楼
出D了?
甚好甚好,过几天去书店看看~

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

5楼
51之后又要花钱了么……D版也有好处啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
就是貌似有远子姐和心叶乱入的书么……………………
最近看文学少女内心纠结得厉害

存在感

活跃日

禁止发言

7楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2009/05/02 | 编辑
反正大陆现在肯定没卖的 我还是去看电子数吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2009/05/02 | 编辑
引用第8楼kulouking2009-05-02 02:26发表的“”:
反正大陆现在肯定没卖的 我还是去看电子数吧

这个就是大陆版= =

不过是D的

关于我们|无图版|SOSG WIKI