上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

好机油 好朋友 奏柒铃噗璃糖and ME!来 惯例每年一次大合签打死不能少

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

发帖: 6526
SOS币: 3071
社团: 右。
社团: Dollars!
社团: 「Dunkel.」军势
社团: 并盛风纪委员会
社团: 喵喵大家族
访问: 2015-09-04

楼主
发表于 2013/01/02 | 编辑
sos姬和大妈姬里各来一贴 因为不知道你们到底混哪里|||
现在平时聚不到一起了 新年的时候把名字在一起聚一聚也是好的 |||
我知道你们又调皮又懒惰 所以就由我来挑这活吧哈哈
不过救命现在看到漂亮的图只会想说这图哪里哪里漂亮 一点也没有当初那种顺手就想拿来折腾折腾的心情
还没有如当初叫嚣的那般好好地攻略下PS娘 就已经要慢慢离开她了 感觉蛮奇妙
说到底还是懒惰的错【跪
当初一起搞ps娘的日子不用多说 真的是一段很温暖的回忆
每周六一开坛子就能看到你们各自口胡的帖子 一页页翻着不知不觉就感到好满足
还有个好处就是在特长的格子里面又可以填上 会PS!这个新的技能【
说真的有时候被我们班同学感叹说 哇你会ps啊 我就会有飘起来的感觉..
所以真的很谢谢你们带给我的美好回忆。
我真的不会写煽情的东西 还是想写都写不出来那种 【不知道是不是因为小的时候玩太疯一点也没涉及到情感方面的话题 我初中之前一直觉得自己怎么什么事都能很淡定是不是有什么缺陷..】 然后我觉得阿七是个煽情小能手 今后一定要好好向她学习..
本来想做个炒鸡大的合签 把sp和YA仔他们都加上热闹热闹 但是我就是选了这张人少的可怜的图【别打
图片需登录后查看

图片需登录后查看

就我一直都是 "做复杂点你会死啊"星人 你们懂得 所以简简单单的嗯
下面加的字是 一首好老好老的歌..其实我也不会唱..只是觉得词蛮好就用了
希望大家在新的一年里 该长高的长高 该长肉的长肉
财源滚滚?
二二逼逼开开森森的过下去~~

最后 阿晓你嫁入我们家吧 这里有个可以陪你唱K..口胡..还是口胡!的ME哦

存在感

活跃日
美女离线 都是个老人家了。。

SOS团五星级★★★★★

1楼
因!为!我!是!那!只!傻!逼!蝴!蝶!我!是!不!会!带!这!签!的!叶!爷!差!评!

----------我是分割线-----------

还有我是要嫁给你们家谁你们家满人了【。

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

2楼
引用第1楼Akatsuki.曉2013-01-02 00:10发表的“”:
因!为!我!是!那!只!傻!逼!蝴!蝶!我!是!不!会!带!这!签!的!叶!爷!差!评!

还有我是要嫁给你们家谁你们家满人了【。

不带的话我一口血噗嗤出来给你看……
嫁谁 ? 嫁我啊  ! 风铃铃他们都是我们家的 你挑个嫁吧!= =

存在感

活跃日

SOS团顾问

3楼
乃们这些神隐人士吖!

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

4楼
名字什么的有爱 噗

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

5楼
引用第3楼糖糖2013-01-02 00:21发表的“”:
乃们这些神隐人士吖!

给糖sama跪安 好久不见嗯><

存在感

活跃日

SOS团顾问

6楼
引用第5楼肉粽葉.2013-01-02 00:30发表的“”:

给糖sama跪安 好久不见嗯><

扶起叶子抱~
我们都有几个世纪没相见了!!!

存在感

活跃日
美女离线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 & ..

SOS团设计组卡片部

7楼
撸 主 傻 逼 哭 粗 来
差评+max【等
期末考满分回来日西我们ww

存在感

活跃日
喵~离线 FIGHT!

SOS团二星级★★

8楼
你才软妹!
SOS姬变漂亮了!

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

9楼
混蛋叶子>3<看我看我【居然出现了【泥垢

煽情的话不要说了啦~会一直记住你们的嗯【你们也不要忘了我啊呜QAQ

最近只混微博 论坛都不怎么上了  唯一上的论坛其实也有啦...就是.....【快私信

叶子PS技术越来越好了 五星满分>M<

仍旧是扔完楼就闪掉所以请当我不存在吧 嘻嘻【嘻嘻泥煤啊!

关于我们|无图版|SOSG WIKI