上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

早めの一週年

存在感

活跃日
美女离线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 & ..

SOS团设计组卡片部

发帖: 4785
SOS币: 7644
社团: Memories Off
社团: 这是一个、关于如果的故事。
社团: 秒速5センチメートル
社团: 三 井 疯 人 院
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2023-03-03

楼主
发表于 2012/02/07 | 编辑
其實紀念日到底是哪天我也不記得了ww
因為當初就沒有定下具體的時間ww
而且從來都沒有結婚什麽的ww
↓↓於是排字一直各種渣你懂我懂大家都懂的ww  
图片需登录后查看

其實Saber×Rin跟Luka×Rin或者Len×Rin都是一樣的ww
因為都是我一直是攻嘛ww 而且鈴和凜都叫Rin正好ww
图片需登录后查看

图片需登录后查看

字是從哪本書上抄下來的我自己也不記得了ww
情人節快樂ww 那天晚上應該還要在學校考試ww

----------我是分割线-----------

差點忘了還有這個ww 雖說是一年前的ww

[ 此贴被茈寂清風在2012-02-07 18:15重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 那啥........

SOS团二星级★★

1楼
啊,完全看不懂呢,不太了解,saber和rin?有jianqing?

存在感

活跃日
喵~离线 哎哟我去

SOS团四星级★★★★

2楼
乃们一周年快乐 ❤ 那个爱心排的好用心啊一v一
好久没看到小嘉了..大概因为我自己不常上吧= =
风铃铃你最近怀旧了啊 各种旧签旧头像还有美工合签什么的=口=
话说明天报名后我也要潜很久了  会想我吗
之前说的saber结果我一寒假都没有弄给你  如果这次我寄出去的信你能收到的话 下次给你个小东西唷(大概会是自制的什么什么…不要嫌弃…

存在感

活跃日
美女离线 谢谢你们那些猥琐的时光是不会 & ..

SOS团设计组卡片部

3楼
引用第2楼肉粽葉.2012-02-07 18:30发表的“”:
乃们一周年快乐 ❤ 那个爱心排的好用心啊一v一
好久没看到小嘉了..大概因为我自己不常上吧= =
风铃铃你最近怀旧了啊 各种旧签旧头像还有美工合签什么的=口=
话说明天报名后我也要潜很久了  会想我吗
之前说的saber结果我一寒假都没有弄给你  如果这次我寄出去的信你能收到的话 下次给你个小东西唷(大概会是自制的什么什么…不要嫌弃…

愛心什麽的是用路徑打出來的啦ww
調整字距和字的大小倒是有點麻煩ww
話說沒看到她應該是正常的ww
倒是我一直都挺懷舊的ww
以前那些合簽那些簽名都很美好啊ww
話說原來你給我寄了信混蛋為毛線我會不知道ww
笨蛋才會嫌棄你的東西ww 我又不是笨蛋ww
Saber簽其實我一直都記得的ww
不急不急以後也可以啊說不定還能當生日禮物給我了ww
開學加油ww笨蛋才不會想你ww MUA~

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团神隐《×水姬の夙愿×》

SOS团之无敌水王!

4楼
啊啊。。都好有爱。。。
恭喜一周年

存在感

活跃日
美女离线 心中之事,青藤蜿蜒

SOS团之究级水库!!

5楼
恭喜结婚一周年

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

6楼
发表于 2012/02/08 | 编辑
原来你们两个早在1年前就GD在一起了。。。GXGX
其实 。。。好久没看到小嘉了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 零崎曲識の幸福理論。

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2012/02/13 | 编辑
其实从几天前刚看到就不知道回复点什么好……但是不回复是不对的

确实很久没来SOSG了……渣基三渣得都三四个月没开过PS了……应该不会有什么奇怪的地方吧嘤嘤嘤总之请期待人家的“本命巧克力”吧  

关于我们|无图版|SOSG WIKI