上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

红莲焚天灼炎舞踊,伊东杂音[夏娜]画集发售

存在感

活跃日
美女离线 废了

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7563
SOS币: 5686
访问: 2016-07-30

楼主
发表于 2009/07/03 | 编辑

猜你喜欢: 红莲焚天免费阅读, 红莲焚天全文阅读, 红莲焚天

图片需登录后查看

在6月初官方爆出消息说《灼眼的夏娜》最新动画企划有望在10月展开,大概是配合这一期动画的推出,ASCII MediaWorks(AMW)公司继续压榨我们可爱的伊东老师,以“伊东杂音”为命名的最新画集在近日预定发售。这一次的画集估计也是以《灼眼的夏娜》为主题,附上伊东老师其他作品的插画。

话说《灼眼的夏娜》根据第二季动画的进度,结局是去到第14卷的结尾。截止今年三月,小说已经出到第18卷了,动画第二季的加入原创内容后使得许多人都翘首以盼动画第三季的消息。就目前进度而言,单单4卷的内容足以做一个第三季么?再进一步的话U2就该黑化成祭礼之蛇了,很明显如果剧情去到这一步的话,动画是要跟上小说的,所以比较难堪的是做成OVA啊……876你倒是学学天朝网络小说的速度啊- -。这本画集是继05年的红莲和07年的华焰后第3本,动画还没出来画集就先行预定制作了,电击那班人的手脚真快。

存在感

活跃日
帅哥离线 真正恐怖的不是幽灵跟妖怪!而 ..

SOS团二星级★★

1楼
哎。。只有苦等啊。。。
无奈

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱mayuyu

SOS团三星级★★★

2楼
唉..10月么..剩下3个月而已了`` `动画能赶上来么`

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

3楼
又有新画集 还是等素描流出吧

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
伊东大爱~~~
画得太好了~
期待第三季...

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
我是悦来月觉得天朝的网络小说好了
即使再有人气
更新一般也在1年内完成··

存在感

活跃日

参观生

6楼
我到现在才知道伊东杂音是女的,真悲剧

存在感

活跃日
喵~离线 请勿求卡!

SOS团二星级★★

7楼
.。。10月。。不是一般的满长。。。
为了娜娜再苦等下吧。。

存在感

活跃日
喵~离线 世界を滅ぼす猛毒

SOS团之无敌水王!

8楼
隻能慢慢等啦,還有三個月的說

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
只有四卷的内容做成动画不知道故事内容会不会太少了点,难道后面三个月还会出新卷吗??看来现在只能慢慢等了......

关于我们|无图版|SOSG WIKI