上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

声优组合「LISP」将担当「潜行吧!奈亚子」声优&主题歌演唱

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/10/20 | 编辑
图片需登录后查看

七月底八月初的时候,81Produce事务所所属的人气声优阿澄佳奈、片冈梓、原纱友里3名声优宣布组成了人气声优组合「LISP」。如今十月新番大潮已经来临,正当人们开始展望冬季新番的时候,这支人气声优组合「LISP」也迈出了她们在动画界的一大步,那就是宣布将全体出任冬季新番「潜行吧!奈亚子」声优阵容,并且担当主题歌的演唱。

这部由逢空万太所创作、GA文库发售的轻小说「潜行吧!奈亚子」是以克苏鲁神话为基础,结合恋爱喜剧的情节的一部冬季新番TV动画,去年这部动画曾经推出过Flash的版本而大受好评,这次的TV动画将于12月10日正式与观众们见面了。在之前发布的请保重,我们得知这次的TV版将会沿用Drama CD的声优阵容:阿澄佳奈、喜多村英梨、松来未祐将出演TV动画版。如今声优组合「LISP」中的另外两位片冈梓、原纱友里也正式宣布将出演这部TV动画的声优了!这次宣布了组合出演声优并且担当主题歌演唱之后,「LISP」的成员们也接受了访谈,我们赶紧来看一下这次的访谈内容吧!

图片需登录后查看

——从组合结成一直到今天,你们当初就说要马上开展活动,之后活动也开展了。那么下一个目标是什么?

片冈:以前我们就答应过要「三个人一起出演同一部动画的声优」这样的承诺。如今终于有机会了,多亏了佳奈演过DramaCD的『潜行吧!奈亚子』加上这次TV版与Drama版本采用同一组声优,我们也有了出场的机会。

阿澄:12月开始播出的这部『潜行吧!奈亚子 Remember My Love (Kraft老师)』这部以前播出过Flash动画的TV动画也将加入不少新的角色,因此这次我可以和梓还有纱友里一起出演声优啦!

片冈:这次我们还将为这部动画演唱主题歌,「少女的恋爱情绪」是这首歌的标题了,同时这也将成为我们「LISP」组合的第三张单曲!

阿澄:这样可爱的歌曲真的有一种让人怀念少女时代的情愫的感觉呢!

原:听上去也有一种游戏音乐的感觉在里面呀!

片冈:其实这首歌的感觉和我们之前演唱过的一首「你的Vacuum!」的感觉有一些相似呢,都是表现了恋爱中的女孩子的情绪的歌曲,「觉得幸福就要微笑、不开心就要大闹」这样一种为了恋爱开心和烦恼的心情。此外我还觉得这首「少女的恋爱情绪」的曲调就编的十分的而可爱,确确实实它是一首能够体现少女情怀的歌曲。

阿澄:其实我在录音结束的时候就有这个感觉了,我非常喜欢这首歌曲,希望大家也会喜欢萨哈那个这首歌曲。此外我们一定会在我们接下去的Live演唱会中演唱这首歌曲的,希望大家都来听我们的Live啊(笑)

原:这首歌的曲风十分的少女化,和我们以前唱过的几首歌也有一些相似之处。大家听着这首歌说不定也会喜欢上我们所唱过的所有的歌的吧!我们不仅是声优,同时也是歌手,我们一直都会不断的进步下去,希望大家持续的关注我们,比如说微型控制器之类的。

阿澄、片冈:微型控制器!?

原:说错了呀,其实是小型Drama之类、动画片之类的了(笑)。十二月大家就能看到我们所出演的动画了,大家一定要看啊(笑)

——非常感谢你们参与访谈!

今年十二月十日就让我们共同期待这支声优组合「LISP」的阿澄佳奈、片冈梓、原纱友里在这部冬季新番「潜行吧!奈亚子」中的出色表现与这首满是少女情怀的主题歌「少女的恋爱情绪」吧!

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
阿澄什么的实在是萌啊

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

2楼
LISP里也就知道阿澄佳奈,表示上下两张图都很漂亮啊

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

3楼
看封面,难道这是幽灵系的?这组合还可以

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

4楼
这一次的CD看起来评价不会低的啊,值得期待了呢

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
表示只能说更加期待这部动漫了。。

存在感

活跃日
帅哥离线 最近在攻批判性思维,混乱Buff

SOS团二星级★★

6楼
人气声优的话就冲着CD去的,支持下新声带

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼