上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

增量还是减量?『超元气三姐妹 增量中!』二期标题正式判明!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 2507
SOS币: 376
访问: 2024-02-18

楼主
发表于 2010/11/17 | 编辑
图片需登录后查看

三姐妹的主题并不是从一开始就是吸引眼球的经典,从早一点的『猫眼三姐妹』再到前几年人气极高的『南家三姐妹』,一步一个脚印的人气积累才让这个题材的动漫作品对大家有着特殊的吸引力。不论是搞笑还是卖萌都拿捏的十分适当的『南家三姐妹』无疑拥有最多的支持者,而今年七月的这部『超元气三姐妹』和『南家三姐妹』相比,卖萌少了点,恶搞和爆笑却多了点,不失为一部精彩的动画小品。刚刚完结就立马宣布将要推出动画第二季,令不少意犹未尽的fans们喜出望外。动画将于2011年1月播放,这个速度更是让大家满意。然而意外的是官方竟然宣称第二季只有八话,这让许多人都摸不着头脑。对于大多数动画来说不是年番、半年番则是季番,少说也得像动画第一季那样来个十三话吧?既然都已经大方的决定推出第二季,为何又如此吝啬的只有八话呢?

然而近日公开的动画第二期标题为『超元气三姐妹 增量中!』,联想到前些时候公布的仅仅八话的缩水制作决定,“增量中”这样的字眼不免让人觉得官方之前是在和大家玩什么花样。难道是打算将八话以外的内容全部以BD/DVD收录或者OVA的形式推出?这可不是什么好玩的游戏呢,与其是想给大家以“增量”的形式弥补又何不干脆的来十三话内容呢?这样的决定和截然相反的标题,让人有些搞不清楚动画究竟是要“增量”还是“减量”了 。

转载自:动漫FANS_dm123.cn
作者:shizuka_依

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
增量中,会是集数增量吗

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

2楼
大概是什么地方增量了吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
这动画这样结束就可以了。。再拍就是多余

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
8集难道是时间增量么。嘛,1月就开播还是很满意的说

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
真减量?大深坑?费解

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
大概剩余的都会在DVD里面收录吧

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

7楼
感觉HX的东西都只能购买了才能看到了呢~~

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

8楼
增量?难道是在XX方面的么?

存在感

活跃日
喵~离线 喵了个咪的……

SOS团二星级★★

9楼
变态番又要来了吗!!百合吧少女们!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI