上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我回来了...四月一日... OAD「xxxHOLiC 笼 徒梦」明年3月9号和大家相会

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/10/15 | 编辑

猜你喜欢: 葵沙耶香, 相原沙, 沙耶香葵

图片需登录后查看

已一早宣布了将会再次推出OAD的「xxxHOLiC」,于今天推出的原作漫画单行本第18卷正式公布了详情。「xxxHOLiC」自从动画改篇成第一、二季TV动画,之后也随漫画单行本推出了OAD「春雷记」上下二卷,及正式转入「xxxHOLiC」十年后的世界「xxxHOLiC 笼」。在上一次OAD「笼」中,我们不但给小葵已[x]妻的事实大大地震惊了,而最后听见次元魔女侑子所说的“我回来了...四月一日....”,更给广大的「xxxHOLiC」迷莫大的悬疑,真的使人非常想追看下一回的OAD。而据最新的第18卷透露,新OAD将随第19卷限定版于明年3月9号推出,正式名称已确定是「xxxHOLiC 笼 徒梦」,与一早已公布的主题曲「徒梦」同名。

新OAD的制作班底及声优基本沿用以往的阵容。从声优名单中,我们可以预料将会再一次听见侑子的声音。虽然可以预料四月一日不会这么快便能再次与次元魔女相聚,但从主题「徒梦」推断,看来今次的OAD同样会使人无比纠结。这个「徒梦」到底会否指四月一日想见陏子的「梦」最终只是徒劳,不可实现,那我们就要期待新OAD的来临。

<CHARACTER>
○ 四月一日君寻:福山润
○ 百目鬼静:中井和哉
○ 壹原侑子:大原沙耶香
○ 九轩葵:伊藤静
○ 莫可拿:菊地美香
○ 全露:こじまかずこ
○ 多露:望月久代

<STAFF>
○ 监督:水岛努
○ 脚本:大川七瀬(CLAMP)
○ 分镜/演出:水岛努、ひいろゆきな
○ 角色设计/总作画监督:黄瀬和哉
○ 作画监督:いずみひろよ、黒岩裕美
○ 小物设计:植田実
○ 色彩设定:土井和
○ 美术设定:荒井和浩
○ 美术监督:小仓宏昌
○ 撮影监督:小西庸平
○ 音楽:S.E.N.S.Project
○ 音响监督:若林和弘
○ 编集:滨宇津妙子
○ 动画制作:Production I.G

<主题曲>
「徒梦」:须贺(专辑「SMILE」收录)

来源:DM123

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

1楼
这个还真的是好久不见了,又能听见大叔的声音了

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の缘

SOS团四星级★★★★

2楼
啊啊 到底還要以這樣的形式放送多久啊 不能來個3季什麽的嗎 ..

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

3楼
终于又开始连载的了啊

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

4楼
这男猪长的不错嘛……暗藏杀机

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

5楼
第三季在哪里啊捶,CLAMP大婶太坏了

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

6楼
嘛,没看过没压力

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

7楼
感觉封面是和以前的人物交换了`

存在感

活跃日
喵~离线 原来少林寺也是藏污纳垢之地— ..

SOS团三星级★★★

8楼
引用第2楼ξ荭嗏の緣玥2010-10-15 17:10发表的“”:
啊啊 到底還要以這樣的形式放送多久啊 不能來個3季什麽的嗎 ..

同意  一样纠结啊 是不是这样比较赚钱    怨念啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
我表示想知道葵的老公是谁

关于我们|无图版|SOSG WIKI