上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TWO-MIX组合八月解散,最终告别单曲20日推出

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2009/08/19 | 编辑
图片需登录后查看

在1995年以一首“JUST COMMUNICATION”正式出道,随后再以多首人气动画、影集主题曲而广受好评的歌唱组合“TWO-MIX”(高山南&永野椎菜),在阔别上一支单曲发表六年之后,将在八月中再度聚首、推出新曲《LIGHTNING EVOLUTION / I’M YOURS》。

2008年5月5日,永野椎菜陆续和日笠阳子、田村睦心、小林沙苗等声优合作推出音乐专辑,于是开启一连串“ShiinaTactix-Music”音乐创作计划。这个计划的具体内容是在今年暑假重新找回他的黄金拍档高山南,促成TWO-MIX的暑假限定复活,两人再度以TWO-MIX名义而推出的第6支单曲。只不过这张单曲也确定成为TWO-MIX的最后一支单曲。等到本月底,TWO-MIX活动正式休止,宣布解散。

转自:天极动漫

存在感

活跃日
帅哥离线 末日回响 响个没完

SOS团三星级★★★

1楼
SF~话说这个我真的不认识- -

存在感

活跃日
喵~离线 ↑恶意夜行↑

SOS团二星级★★

2楼
话说除了柯南里偶就没注意这一对,干脆柯南也出一集TWO-MIX解散事件吧

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

3楼
不是吧,要解散?!
高达W的OP,JUST COMMUNICATION可是神曲啊,现在也经常在听的...

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

4楼
TWO-MIX原本就不存在了。。。都是40多岁大妈了= =

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

5楼
引用第1楼费特&132009-08-19 09:15发表的“”:
SF~话说这个我真的不认识- -

柯南总认识吧=。=
那大妈原来是唱歌的。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 白色的羁绊

SOS团一星级★

6楼
高达W里那三首歌都很好听啊

存在感

活跃日
帅哥离线 绫波女神亲卫队

SOS团二星级★★

7楼
TWO-MIX啊~~想当初看W的时候,JUST COMMUNICATION,RHYTHM EMOTION,WHITE REFLECTION,LAST IMPRESSION 这几首歌都是神曲啊~~

存在感

活跃日
帅哥离线 我要毀滅這個世界!!!

SOS团二星级★★

8楼
柯南裡出現的組合真的存在耶

存在感

活跃日
喵~离线 你要记住,要发自内心快乐而笑 & ..

SOS团五星级★★★★★

9楼
只是单纯的解散罢了,大家可能有新的乐队要组哦

关于我们|无图版|SOSG WIKI