上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《海贼王》剧场版第10弹现场赠送前150万人漫画第0卷

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2009/10/20 | 编辑
动画《海贼王》的剧场版动画作品第10弹作品《ONE PIECE FILM Strong World》预订将于12月12日正式上映,而原作者尾田荣一郎老师也亲自担任制作总指挥也成为了众多粉丝们关注的话题之一。

而本次的官方更是宣布来观看《ONE PIECE FILM Strong World》剧场版的的前150万人的观众,将获得《海贼王》漫画第0卷作为礼品。该第0卷漫画作品中,将包括于动画联动的由尾田荣一郎老师亲自绘制的漫画以及设定画、评论等内容。漫画将以20多年前的《海贼王》的世界为背景进行描述。

此外附赠由尾田荣一郎老师绘制插画的周边的预售票第2弹将于10月31日正式在日本全国的剧场开售,而观众也可以选择特制徽章或者接缝彩色铅笔的一种。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

转自:贪婪大陆

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

1楼
于是赶快出来吧XD

肯定等很久

存在感

活跃日
帅哥离线 [零崎一賊·漆黑齒車]

SOS团三星级★★★

2楼
第零卷……前传……不得不看的东西啊……
希望国内加速翻译吧……确实对于20年前的时代很好奇啊

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

3楼
第零卷,似乎很不错的样子嘛~

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
12月12日……貌似还要等很久,啊,赶紧来吧。。第零卷?想必应该很强大吧,速速出来吧。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
于是相当的期待~~~相当的期待啊~~~

可惜天朝想看到还等等很久吧....

存在感

活跃日
喵~离线 笨蛋和笨蛋的簡單相加

SOS团二星级★★

6楼
这算是强势赠品啊

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

7楼
送150卷0卷··一下子销量就多了150W卷

存在感

活跃日

实习生

8楼
好有钱啊。。。。。。150W套。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
赶快出DVD吧!!我已经等不及了!!!尾田大神快点啊!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI