上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[12月OAD]心跳回忆4 高潮(?)迭起新作发售 绝顶(?)高手重出江湖

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2024-05-28

楼主
发表于 2009/10/23 | 编辑

猜你喜欢: ios, 心跳回忆, 心动回忆 东大

----------我是分割线-----------

日文原名:ときめきメモリアル4 ORIGINAL ANIMATION -始まりのファインダー(PSP游戏限定版同捆发售的动画)
发售日期:2009年12月03日

官网http://www.konami.jp/tokimeki4/

相信我们这辈子的人都是经历过konami的心跳回忆时代的。作为第一批去掉H情节专注养成类型的恋爱游戏,《心跳回忆》靠着精美的画面(以当时而言)和动听的音乐以及性格各异的少女们,一跃成为了游戏界的黑马。由于当时风行的恋爱游戏基本都是含有H内容的纯H GAME,只有少数注重恋爱过程的游戏(比如《同级生》),因此可乐妹(konami)也并没有特别重视

但是令科乐美没有想到的是,就是这样一款低成本开发的游戏却意外地获得了当年PC游戏界销量的第二,恋爱游戏的第一.销量可谓用神奇来形容(虽然销量马上就被次年发售的《同级生2》打破了-_- 果然H才是王道么……),并且由于主题歌CD(《藤崎诗织个人专辑》)发售中让声优金月真美演唱多首歌曲,间接的让藤崎诗织和金月真美也变成个传奇了……

于是时隔多年之后,心跳回忆正统续作心跳回忆4就要在PSP上出现了……

“呐呐,只要在奇迹之树下告白,就会变得幸福哦~”

“哈?其实我只想去东大,别的不懂。”

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
本作是KONAMI经典作品《心跳回忆》的正统续作,与游戏软件一同捆绑发售的OVA。

【故事简介】
把妹

【羊の点评】(仅供参考)
★★★

为什么我不看好?因为很简单,就1话的OVA能说些什么呢?而且很显然,现在这个心跳4的人设,早就没有心跳1那个时候惊艳了。老实说声优也不大牌了,能不能出现第二个金月真美谁都不知道。毕竟现在不比那个蛮荒的年代了啊……

顺便,随漫画附赠的动画叫OAD,那么随游戏附赠的动画叫什么……KONAMI此风一开难保将来有人效仿,我说11区的专家们你倒是快点再造一个词出来啊……

PS:会不会将来新品小裤裤上市的时候也附赠一张DVD呢……
图片需登录后查看

【STAFF】
原作/脚本/制作:KONAMI

【CAST】
星川真希:大龟あすか
郡山知姬:庄司宇芽香
前田一稀:加藤英美里
えりさD鳴瀬:立野香菜子
皐月优:泷田树里
柳富美子:井口裕香
小林学:阪口大助
七河正治:中村悠一

更新内容请见1楼

[ 此贴被nmnmyang在2009-10-23 22:07重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
1楼占楼更新用

存在感

活跃日

实习生

2楼
心跳回忆的话就期待一下吧

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫资源库

SOS团三星级★★★

3楼
虽然感觉画风一般,还是等待买游戏的人拿来一同分享啊~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
LZ。。这是PSP游戏新作吧....

存在感

活跃日
喵~离线 久你永远是我的专属萌王~~ . ..

家中的荣誉团员

5楼
好赞啊,心跳回忆再临,最喜欢了~❤

存在感

活跃日
喵~离线 工作繁忙压力大

SOS团之究级水库!!

6楼
是为了给游戏造势啊,可惜小P的游戏玩不了,或者去入只小P来。。。

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

7楼
心跳……很怀念 当年游戏玩的很疯 诗织大爱

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

8楼
虽然对藤崎诗织有兴趣,但就是懒得补。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
心跳回忆系列已经老早就没有什么感觉了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI