上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

伪回归!「CODE GEASS R2」特别编辑版推出~~! -_-

存在感

活跃日
美女离线 叫我小冉啦~

SOS团二星级★★

发帖: 1708
SOS币: 16720
访问: 2016-12-01

楼主
发表于 2009/03/13 | 编辑
图片需登录后查看

红透半边天的「CODE GEASS」,即使早在去年4月就泪洒收尾的R2,至今其热度仍未完全消退。或者大家都在热切期待再来个R3啊、车夫起义之类的,这不、鲁鲁修就顺应民意回归啦(伪!)——将全25话R2的内容进行再构成的特别编辑版(简单而言就是总集篇)「CODE GEASS R2 SPECIAL EDITION ‘ZERO REQUIEM’」,将预定于2009年7月24日推出,除了DVD还将同时发卖蓝光版。

本次的总集篇DVD收录120分钟的本篇内容外加27分钟的映像特典,初回生产豪华BOX将收纳2张光盘,收录有「GOGO5!FES'08」的活动实况映像DVD,还有作品系列解说书,以及ED插图的明信片。

另外,随着蓝光的普及,去年2月发行的「CODE GEASS」第1季总集篇「CODE GEASS SPECIAL EDITION ‘BLACK REBELLION’」的蓝光版也将在同日(2009年7月24日)发售!

新闻转自动漫FANS~

总篇集...太那啥了...

存在感

活跃日
喵~离线 左飘~右飘~。。。。撞墙!

SOS团一星级★

1楼
为什么看了以后有一种不知道说什么的感觉啊。。。这就是宿命么?飘走(不知道是高兴。。。还是。。。。无言)

存在感

活跃日
喵~离线 яān

SOS团二星级★★

2楼
特别....会不会有个什么特别结尾呢....严重期待中。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 一个人的永恒

家中的荣誉团员

3楼
始终还是让偶见到特别篇的- -

存在感

活跃日
帅哥离线 权利的傲慢

SOS团五星级★★★★★

4楼
只关心那27分钟的特典..

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼

朱雀在上位(……)

算了,现在流行来个总集篇的么……

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

6楼
特别版是怎么回事...

肯定不是新故事吧~

还是出个剧场版比较实在...

存在感

活跃日
帅哥离线 式卡不卖。此号已死。

SOS团二星级★★

7楼
SUNRISE是迷上了做总集篇?

存在感

活跃日
喵~离线 ↑↑↓↓←←→→ABAB

SOS团一星级★

8楼
我觉得这样结束就足够了!还是有少少期待特别篇到底说些什么..

存在感

活跃日
美女离线 因为我们努力不认输。

SOS团之究级水库!!

9楼
啊啊啊啊啊啊 R3 R3嘛 哎呀

关于我们|无图版|SOSG WIKI