上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

今冬人气大作《这是僵尸吗?》歌曲演唱者确定

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/10/12 | 编辑
图片需登录后查看

《这个是僵尸吗?》是日本著名小说家木村心一老师所著的一部轻小说,并曾今荣获第20回Fantisia大赏佳作赏。自从宣告了动画化与放出了制作班底之后。诸位观众依然还是有疑惑的,它到底是以什么样的动画化形式播出官方并没有仔细的说明。如今官方正式确定,这部作品将以TVA的形式与观众们见面! 本作讲述了平凡的高中生相川歩被卷入连续杀人事件,转眼就被杀死了。然而,他通过死灵法师的力量而复活成为僵尸。随后,从阴差阳错的夺走了异世界,于是混乱而不平凡的日子开始了。

图片需登录后查看

野水伊织小姐

而机内官方也公开了本作的主题曲情报,本作的op由野水伊织小姐担任,而ED曲目则有manzo&山口理恵进行演唱。野水伊织小姐是作为《天降之物》中妮姆芙的声优初次出现在我们面前的一位新声优兼歌手,而manzo&山口理恵则是继续《天体战士》的搭配再次献声。

本文发布于雪酷在线动漫资讯频道.原作者:雪酷在线.转载请注明出处!

存在感

活跃日
喵~离线 不定时诈尸

SOS团之究级水库!!

1楼
僵尸?咱只看到了软妹子

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
野水伊织么
看样子也期待吧

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

3楼
野水伊织小姐是作为《天降之物》中妮姆芙的声优
这个我还真不知道,按照尼姆芙的配音,感觉还不错,再说这是僵尸么、、

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

4楼
话说男主角感觉有点变态呢,话说歌曲看来还是有一定保障的,就是不知道CV是谁了啊

存在感

活跃日
喵~离线 還是什么也不打好了..

SOS团之无敌水王!

5楼
感觉我看的都是看loli...

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

6楼
OPED看来是有保障了,银发的小Loli真有爱啊

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

7楼
对野水伊织不是很熟悉啊,OP什么的好听就可以了。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
野水吗,那大概可以期待一下

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星

家中的荣誉团员

9楼