上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

30岁大叔与6岁萝莉7月相遇 Production I.G正式制作TV动画「白兔糖」

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2011/01/08 | 编辑
图片需登录后查看

由知名的少女漫画家宇仁田由美创作的「白兔糖」,故事由一位年迈的祖父去世开始,男主角河地大吉意外地发现祖父生有一位年仅只有6岁的萝莉私生子鹿贺凛。鍳于其他亲戚都因为不想*小凛而互相推搪之际,大吉最终因为看不过眼而决定独自养大小凛了。就这様,一位一直独自生活的30岁大叔便开始了照顾6岁女生的同居生活了。「白兔糖」在早前传出将会TV动画化,并预计于7月和大家见面,而在昨晚的noitanimA的新闻发布会上更正式确定了将交由Production I.G担任制作了!

30岁的大叔×6岁的萝莉到底会展开什么剧情? 这对已薰陶在现今的萝莉海的大家,相信会以为这是一部很糟糕的作品吧。但其实这是一部不折不扣的温情治愈漫画。当中一直只懂工作的大吉,为了小凛不惜放弃高职位,更四处奔波为小凛打点一切小孩需要的事。而本作漫画在结束了第一部后,便立即展开第二部,时间点一转便转成了10年后,当年6岁的小凛也变成16岁的小女,那小凛和大吉之间会否发展出亲人以外的情感便成为了第二部的看点了。今次动画交由Production I.G制作可谓十分合适,在看过了「好想告诉你」后,相信大家对于Production I.G处理这些带有情感及带有治愈的片子感到放心吧,而且Production I.G制作的TV动画一向以高水准为傲,所以「白兔糖」由他来制作不免使人相当期待。

来源:DM123@hautecc

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

1楼
原来是温馨的家庭故事,想歪的急需自重

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
没看出介跟糖有什么关系……

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

3楼
Loli论辈分难道是大叔的姑姑么

存在感

活跃日
喵~离线 我居然买了这么多新卡! ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
我看标题差点以为是鬼畜的故事。。。。。。 我不纯洁了。、、、

存在感

活跃日
帅哥离线 最强の草根家族-榊羽

SOS团三星级★★★

5楼
家庭故事么…
非常得期待啊…
希望是暖暖的感觉

存在感

活跃日

实习生

6楼
红是黑暗系的大叔和LOLI
这个是光明系的吧
估计是看了很让人感动哪种
期待一下吧

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

7楼
希望是亲情而不是孽情吧。。。。。

发现“年迈的”祖父生有一位年仅只有6岁的萝莉私生子。。。。。
这里已经很糟糕了

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
我没想歪,才6岁的还不够

存在感

活跃日
喵~离线 我有几千亿的钱,但必须死后用 ..

SOS团二星级★★

9楼
白兔糖 终于要出了  算是治愈的吧 坐等!

关于我们|无图版|SOSG WIKI