上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「神之谜题」第二季片头曲将由nano献唱

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2012/03/07 | 编辑

猜你喜欢: 神之谜题片头曲

图片需登录后查看

由Sunrise动画公司制作的原创动画「神之谜题」第一季从去年10月开播,至今已经播出了22话,整个故事围绕着“谜题”而展开。主角大门界人,是一位对谜题十分着迷的高中一年级学生,因为被点名成为“解答者”,而与其他充满个性的“解答者”们一起开始了挑战潜藏于世界各地的“贤者之谜”的征途。此动画目前仍在热播中,在第一季还未完结的时候就放出了制作第二季的消息,第二季动画预定将在4月8日开播。

近日,官方又公开了动画第二季的片头曲情报。本次片头曲「Now or Never」将由在NICO上大活跃的歌手nano献唱。由于nano是归国子女,所以尤其擅长用英文翻唱各种名曲。他曾将很多名曲的歌词改为英文而后翻唱,虽然日文演唱也很不错,但是其英文翻唱的纯正发音作为他的一大特点更是受到了很多粉丝的大力追捧,很多人评价道nano是“被埋没的好声音”。大约在一年前,nano开始活跃于NICO上,并渐渐地引起注目,这位双语歌手的第一张专辑「nanoir」将于3月14日发售。本次「神之谜题」的第二季片头曲交由nano演唱,不仅为nano的第一张专辑「nanoir」引来了很多关注,也让很多一直喜欢nano的演唱的粉丝们雀跃不已,而他的好声音也将愈加地广为人知吧。

来源:DM123

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

1楼
不要小看这冷番!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
这冷番我的确小看了……

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
第二季紧接着第一季的脚步就来了...

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

4楼
第二季大好!!!!!其实不用分一二季啊直接年番不就好了!!!!!现在剧情跌宕起伏中啊必须第二季啊!!!
一季只有一首OP和ED这点是个很大的遗憾。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
这番我挺喜欢的呢,但是追的曙光社出到13话就一直没出了囧死

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
又是一门暴热的冷门番0 0

存在感

活跃日

实习生

7楼
nano是最喜欢的nico翻唱之一呢,英文歌真心好听.也要借这次机会出道了么

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

8楼
发表于 2012/03/08 | 编辑
二季阿
期待下片頭跟內容吧

存在感

活跃日
喵~离线 不可救药

SOS团之无敌水王!

9楼