上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[02/06] 「假面骑士Wizard&Fourze MOVIE大战」BD&DVD以及DC版5/21同时发售

存在感

活跃日

实习生

发帖: 182
SOS币: 3541
访问: 2014-01-02

楼主
发表于 2013/02/06 | 编辑

猜你喜欢: 假面骑士wizard剧场版, 假面骑士X假面骑士WizardFourze Movie大战Ultimatum, 假面骑士wizard

图片需登录后查看

去年12月上映的剧场版「假面骑士×假面骑士 Wizard & Fourze MOVIE大战Ultimatum」公布发售情报,除了宣布蓝光版普和DVD版同时在5月21日发售外,甚至通常版以及导演剪接版也将同时发售。这或许是制作东映打算厚度一次吧,有了DC版的发售,观众会选择通常版还是导演剪接版呢?甚至有多少人打算两种版本同时收集呢?不过官方同时公布了BD&DVD总共会有8种不同的封面版本发售,其实这根本又是变相抢钱啊。

以下是各种封面预览:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

1楼
发表于 2013/02/06 | 编辑