上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

手机游戏《NieR Re[in]carnation》OP视频

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

发帖: 30489
SOS币: 86945
访问: 2023-10-11

楼主
发表于 2021/02/03 | 编辑
2021-02-03 10:38来源: 动漫之家

SE公开了预计于2月18日开服的新作手机游戏《NieR Re[in]carnation》的OP视频“开始吧,轮回之旅”。在这段视频中,收录了主要角色的语音和战斗画面等成绩。

PV:https://v.qq.com/x/page/f322510m2q5.html

本作手游是《尼尔》系列的新作手游,宣布于《NieR:Theatrical Orchestra 12020》东京公演中。在本作中,少女从冰冷的石头地板上醒来,发现自己身处在一座巨大的建筑物中。在名为“妈妈”的神秘生物的指引下,少女在这座不知道是谁建设的“牢笼”中,开始了找回自己的赎罪之旅。

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
这游戏怎么说呢……因为不是动作游戏,加上最近战双尼尔联动的关系,所以反而给人一种尼尔正统在战双的感觉

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

2楼
引用第1楼白兰地加红茶2021-02-03 21:27发表的“”:
这游戏怎么说呢……因为不是动作游戏,加上最近战双尼尔联动的关系,所以反而给人一种尼尔正统在战双的感觉

好玩就可以了

存在感

活跃日

3楼
发表于 2021/02/04 | 编辑
引用第2楼pksaig2021-02-03 22:28发表的“”:

好玩就可以了

这倒也是,反正就看做出来的效果怎么样了

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

4楼
发表于 2021/02/05 | 编辑
引用第3楼白兰地加红茶2021-02-04 22:14发表的“”:

这倒也是,反正就看做出来的效果怎么样了

效果怎么样我也不玩的 还在补JOJO呢

才看到31集

存在感

活跃日

5楼
发表于 2021/02/06 | 编辑
引用第4楼pksaig2021-02-05 10:08发表的“”:

效果怎么样我也不玩的 还在补JOJO呢

才看到31集

大工程啊,这个要花上很多时间了

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

6楼
发表于 2021/02/07 | 编辑
引用第5楼白兰地加红茶2021-02-06 22:00发表的“”:

大工程啊,这个要花上很多时间了

其實也不大 就是很奇怪的在补著补著就先加了其他的東東 感覺在愈补愈多........

存在感

活跃日

7楼
发表于 2021/02/07 | 编辑
引用第6楼pksaig2021-02-07 00:53发表的“”:

其實也不大 就是很奇怪的在补著补著就先加了其他的東東 感覺在愈补愈多........

真要说的话,补高达才是要命

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

8楼
发表于 2021/02/08 | 编辑
引用第7楼白兰地加红茶2021-02-07 22:59发表的“”:

真要说的话,补高达才是要命

.........和宝可梦一樣 我有一個朋友是真神人都結婚生子了 都一直补動漫 像高达和柯南都在补 还是补完的那種 就是宝可梦要命了 這個他就放棄了 高达还在出新的 他就不看了 也叫米有补完吧 可新番他还是在追 神人也.........

存在感

活跃日

9楼
发表于 2021/02/08 | 编辑
引用第8楼pksaig2021-02-08 01:54发表的“”:

.........和宝可梦一樣 我有一個朋友是真神人都結婚生子了 都一直补動漫 像高达和柯南都在补 还是补完的那種 就是宝可梦要命了 這個他就放棄了 高达还在出新的 他就不看了 也叫米有补完吧 可新番他还是在追 神人也.........

高达确实比宝可梦的好补,主要是宝可梦大长篇太要命

关于我们|无图版|SOSG WIKI