上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

漫画《身为悲剧始作俑者的……女王为民竭心尽力》终止连载

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

发帖: 30489
SOS币: 86945
访问: 2023-10-11

楼主
发表于 2022/10/25 | 编辑
2022-10-25 15:37来源: 动漫之家

从2021年7月开始休载的漫画《身为悲剧始作俑者的最强[x]BOSS女王为民竭心尽力》宣布了终止连载的消息。终止连载的原因为漫画版作者松浦文库老师的身体状况持续不佳,难以继续执笔。

图片需登录后查看

《身为悲剧始作俑者的最强[x]BOSS女王为民竭心尽力》的原作是天壹创作的小说。作品讲述了转生为本应该成为最终BOSS的主人公,借助对故事的记忆改变命运的故事。

虽然漫画版宣布了终止连载,不过小说版将依然继续更新。另外,原作者天壹也透露,漫画版有可能在之后,以新的形式再启动。

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
发表于 2022/10/25 | 编辑
这部结束连载很遗憾啊,印象里还算是可以的

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

2楼
发表于 2022/10/26 | 编辑
小说版将依然继续更新~~這就好了,原作不停那進度就不會停

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

3楼
引用第1楼白兰地加红茶2022-10-25 22:45发表的“”:
这部结束连载很遗憾啊,印象里还算是可以的

????

小说版将依然继续更新

給我看清了~!!!原作还在更新,那它的其他作品的進度就不會停的.只是存起來

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
引用第3楼pksaig2022-10-26 09:22发表的“”:

????

小说版将依然继续更新

.......

哦哦,那也是好事,就是不知道漫画版以后会不会重开了

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

5楼
发表于 2022/10/27 | 编辑
引用第4楼白兰地加红茶2022-10-26 22:42发表的“”:

哦哦,那也是好事,就是不知道漫画版以后会不会重开了

比起漫画版 我更想知它的動画版 什麼時候TV化

关于我们|无图版|SOSG WIKI