上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[动漫资讯]夜露死苦!《GTO》相隔7年连载复活

存在感

活跃日
喵~离线 啊~ 夏娜输了 天杀的...

SOS团三星级★★★

发帖: 3278
SOS币: 93403
社团: 中华天子党
社团: 三千院·凪の联盟
社团: 最萌守护甜心の圈
社团: Lucky ☆ Channel
社团: -When They Cry-
访问: 2020-07-29

楼主
发表于 2009/06/03 | 编辑

猜你喜欢: 鬼冢英吉和神崎丽美, 鬼冢英吉怎么死的, 鬼冢英吉死了

图片需登录后查看

藤泽亨(42岁)最著名的漫画《GTO麻辣教师》在完结7年之后现在又要重新连载了!这个消息来自讲谈社《周刊少年MAGAZINE》最新一期。新作将在6月10日发行的该刊28号上开始连载。

《GTO麻辣教师》从1997年到2002年连载于《周刊少年MAGAZINE》,1998年获得第22回讲谈社漫画赏少年部门赏,同年被改编成电视剧,该剧集由超级大帅哥反町隆史主演,这使得无论是剧集抑或原作都受足关注。此后,漫画再推出小说、TV动画和真人电影,在当年的风头可谓一时无两。

“GTO”全称是“Great Teacher Onizuka”,实质上是描写不良时代的鬼塚的《湘南纯爱组!》之续编。故事讲述过去湘南最强的不良少年鬼塚英吉担任东京吉祥学苑的中学教师,并改造班上的问题学生的故事。漫画以轻松搞笑的手法处理现实日本学校中普遍存在的学级崩溃和欺凌现象,受欢迎是理所当然。

这次的新作是作为《周刊少年MAGAZINE》50周年纪念活动之一而连载,故事将以鬼塚的家乡湘南为舞台。虽是如此,但本作并非是正统续作,而是作为原作的插曲而描绘。无论如何,相信这对于GTO Fans来说也是一个绝好的消息了。

来源:腾讯动漫频道

传说中GTO FANS...来吧...~

存在感

活跃日
帅哥离线 ☆★地瓜の憂鬱★☆

家中的荣誉团员

1楼
夜露死苦........我以看到这个标题```还以为是CLANNAD呢- -

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
如果是真的,那还真值得期待呀,我上高中的时候就是看GTO过来的~

存在感

活跃日
喵~离线 小璇子

SOS团一星级★

3楼
貌似不管我啥事 夜露死苦 怎么会联想到CL呢

存在感

活跃日
帅哥离线 *搞定!!!

SOS团一星级★

4楼
连载...载的是什么呢? 和神崎丽美的OOXX的故事?

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の缘

SOS团四星级★★★★

5楼
这套书我买了好几次全版的说 看了N+1次啊

存在感

活跃日
喵~离线 你们是我最后的宝物

SOS团二星级★★

6楼
鬼塚君,真是好久不见您了。。。。。

存在感

活跃日

禁止发言

7楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 忠实的ARCHER党~

SOS团三星级★★★

8楼
确实是好消息啊 果然金融危机需要炒冷饭么

存在感

活跃日

实习生

9楼