上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

虚虚实实,「魔法禁书目录」二期今秋放送决定?

存在感

活跃日
帅哥离线 少说多撸.多撸少说.

SOS团之究级水库!!

发帖: 37320
SOS币: 3108
访问: 2023-11-14

楼主
发表于 2010/05/25 | 编辑

猜你喜欢: 魔法禁书目录头像

图片需登录后查看

对于去年十月推出的人气新番「科学的超电磁炮」想必大家都十分熟悉了吧,「科学的超电磁炮」是以原作为镰池和马创作的人气轻小说「魔法禁书目录」中的人气女配角御坂美琴为主角的外传小说,一经推出之后人气暴涨、一度曾有即将超越「魔法禁书目录」的势头。在「科学的超电磁炮」完结之后,众人纷纷猜测「魔法禁书目录」即将接档推出第二季,但是迟迟不见消息放出,还是让不少人着急了。就在前几天,日本著名的2ch论坛上开始流传一则「魔法禁书目录」将于今秋十月放送的消息,而这消息来源呢,则是TSUTAYA的出租DVD上一张简单的手写贴纸。
图片需登录后查看

▲TSUTAYA出租的DVD上附带的手写贴纸

此消息一出,有人惊喜有人质疑。有意见认为这可能是TSUTAYA的店员轻信了网络传言之后随意书写的小纸条;而且今年10月同为电击文库作品的「我的妹妹不可能这么可爱」即将TV化,所以流传中的魔禁新作放送时间显得更加的微妙了。不过不管怎样终究也只是猜测,不能否定消息来源的真实性。自打今年2月以来,魔禁再度TV化的消息就逐渐流传开来,考虑到本作以及外传均人气甚高、也并非没有推出第二季的可能性。

究竟消息是真是假,静待官方的消息吧,我们也会做紧密的跟踪报道,敬请关注!

--
来源DM123

---------

发帖请使用系统前缀

by nmnmyang

[ 此贴被nmnmyang在2010-05-26 08:49重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 头衔什么的都是浮云!

SOS团二星级★★

1楼
lz你火星了!这个我在论坛里几天前就看见了! 话说第二季快来啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 最强の草根家族-榊羽

SOS团三星级★★★

2楼
这条消息之前就看过了…

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
好象好久
之前就说魔禁2是10月左右出

存在感

活跃日
帅哥离线 少说多撸.多撸少说.

SOS团之究级水库!!

4楼
很好.
等待bZ
刚刚搜索下没.
原来很早就发了.
bz处理

存在感

活跃日
帅哥离线 2级准游击士

SOS团四星级★★★★

5楼
于是好不容易上位的炮姐又要沦为配角了吗

存在感

活跃日
喵~离线 原来少林寺也是藏污纳垢之地— ..

SOS团三星级★★★

6楼
被你说的虚虚实实 我都不敢信了

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

7楼
那張圖片好像是第四次看到了..

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
哎 其实吧 还是比较期待炮姐来个第2部什么的 index太悲剧了 =。=

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

9楼
火星不解释,BD包装很吸引人

关于我们|无图版|SOSG WIKI