上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

美水镜最新脑残力作!?『AKA☆PURO!!! ~明朗三姐妹计划~』始动

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/05/25 | 编辑
图片需登录后查看

角川书店刊行的漫画杂志「Comptiq」启动新项目——『AKA☆PURO!!! ~明朗三姐妹计划~』。

『明朗三姐妹计划』,是从各种角度对居住在某个奇妙公寓中的三姐妹们明朗的日常(还是非日常?)进行描写的原创企划。三姐妹的设计由同杂志的『Lucky☆Star』的作者美水镜老师担当。姐妹的声优方面,次女「明井光」是加藤英美里,长女「明井萤」是松来未祐,三女「明井灯」是巽悠衣子。

作为计划第1弹的企划,预定于网络配信这个豪华的声优阵容的个性化广播『AKA☆PURO!!!』。6月中旬起将在Comptiq Mobile・Animate TV特别架设页面上开始配信。此外也决定了今后会进行漫画化,详细消息将于7月号杂志揭晓。

在漫画连载之前就特地制作广播,可见Comptiq对本次企划很有信心。外加如此的声优阵容,搞不好已经安排好了动画化的进程。作品剧情方面,先撇开作者不谈,跟南家三姐妹还真是异曲同工,再考虑到美水镜这个闪亮的名字,脑中总是徘徊着脑残三姐妹的身影......这次的加藤英美里会是可爱的凛还是脑缺氧的夏娃呢?奢侈地希望一下两者都有吧~

角色设计:美水镜

明井光(CV:加藤英美里)
明井萤(CV:松来未祐)
明井灯(CV:巽悠衣子)

来源:DM123

存在感

活跃日
喵~离线 復歸

SOS团三星级★★★

1楼
又是三姐妹?又是日常?
嘛,这种设定就注定了会很欢乐233
美水镜的人设相当期待~

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

2楼
又有三姐妹了啊,我个人比较喜欢三个*手

存在感

活跃日
喵~离线 New Life

SOS团之究级水库!!

3楼
脑残大概是必然的吧。

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

4楼
三姐妹這設定也不少..大概是輕鬆搞笑類型吧..

也很有動畫希望呢..

存在感

活跃日
帅哥离线 头衔什么的都是浮云!

SOS团二星级★★

5楼
脑残是必须的!又见三姐妹!

存在感

活跃日
帅哥离线 紬紬俺の嫁

SOS团三星级★★★

6楼
又见加藤英美里 萌王镜最高

动画化希望~

存在感

活跃日
帅哥离线 原汁原味怪蜀黍

SOS团二星级★★

7楼
三姐妹?如菓是在天朝她們父母肯定會再生一個………

存在感

活跃日
喵~离线 请给我用来俯瞰风景的翅膀。

SOS团四星级★★★★

8楼
我没想到超元气三姐妹…

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

9楼
漫画不怎么看,只能等动画化了,很期待加藤英美里的表现

关于我们|无图版|SOSG WIKI