上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

“物语”系列明年完结?战场原力战众后宫终扶正?

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/07/28 | 编辑

猜你喜欢: 终物语结局, 恋物语结局, 终物语中结局

本文由 178 动漫频道  原创,发布于178ACG频道(acg.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

西尾维新“物语”系列都有什么?「化物语」「伤物语」「伪物语」「猫物语」和即将登场的「倾物语」。但是这还不够给力啊,这么多女主角,只出这样几部的话Fans们是不会满意的,搞不好还会弄个烂尾的恶名。那么就来看看西尾维新的“物语”系列2011计划吧。

图片需登录后查看

这些作品是:

「倾物语」 真宵僵尸 2010年12月

「花物语」骏河恶魔 2011年3月

「囮物语」 附子美杜莎 2011年6月

「鬼物语」 忍时间 2011年9月

「恋物语」 黑仪结局 2011年12月

看样子西尾维新终于会给战场原黑仪一个说法了呢,阿良良木君的后宫生活也终于要结束了吗?不过作为西尾维新老师的Fans,只要有新作看就会感到满足了吧。另外某“只写了5%”的谷川流,学谁都好就是不能做轻小说界的富坚啊!

图片需登录后查看

阿拉垃圾君的后宫真的会有解散的一天吗?

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
简直就是超级gal呢,剧本这么多

存在感

活跃日
喵~离线 復歸

SOS团三星级★★★

2楼
喵,西尾他喵的挖了个大坑啊~
嘛~期待度满载
但是很关注伤物语制作决定那个……TVA?!

存在感

活跃日
帅哥离线 再一次.......

SOS团二星级★★

3楼
894变僵尸
猴子变恶魔
扶子变美杜莎
小忍能长大(?)
......后宫集体大升级啊

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

4楼
超级期待黑仪女王得到幸福啊....大爱啊

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

5楼
还得出这么多物语。。我以为差不多了。。。

存在感

活跃日

参观生

6楼
阿拉垃圾君怎么样我才不管呢
只要荡漾帝就好了

存在感

活跃日
喵~离线 吐槽控

SOS团二星级★★

7楼
对这个消息表示关注,战场原会是什么性格呢?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
我只希望小说不要坑,当然也期待动画

存在感

活跃日
帅哥离线 小厮

SOS团二星级★★

9楼