上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

剧场版《壳中少女 压缩》人设追加图放出

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2010/10/20 | 编辑
图片需登录后查看

——这是一个少女与敌人与武器,灵魂再生的故事。

《壳中少女 压缩》讲述了生活在马杜科市的美少女露恩·芭洛特为了“活下去”而不停战斗的科幻故事。因为过去的经历实在太过痛苦,她学会了让自己的精神仿若处于壳中一般的控制方法。某一天,她所在的店倒闭,无处可去的她被一个名为榭尔的男人买了下来。男人给了她新的一切,虚假的一切。为了探寻“为什么会选上自己”这个问题,少女开始行动。却因此而遭到榭尔的舍弃……

原作是参与制作了《苍穹之法弗娜》的冲方丁老师的一部小说系列作品,共有《压缩》《燃烧》《排气》三卷,而本次剧场版的也将分为三部进行系列放映。由去年10月开始,也开始了由大今良时改编的漫画连载。

作为一部沉重的作品,冲方丁老师给予了女主角芭洛特各种痛苦的考验。虚假的出生,虚假的过去,虚假的现在,芭洛特从那个买下她的男人那里得到的一切都是虚假的。即便如此,她对他充满了感谢。但是……

为什么是我?为什么会被杀?我到底是想活,还是想死?

少女将会做出什么样的选择?

【追加人设】

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

来源:天堂公园

存在感

活跃日
喵~离线 You are (not) alone

SOS团之无敌水王!

1楼
追加的这几个还真是有型啊,尤其是倒数第二个

存在感

活跃日
喵~离线 我居然买了这么多新卡! ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
这人设 真鬼畜!   倒数第二个的确是很给力

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

3楼
这种人设还真够抽象的……

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
给人感觉好沉重呢~~

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

5楼
看过小说 还是很不错的说

存在感

活跃日
帅哥离线 最近在攻批判性思维,混乱Buff

SOS团二星级★★

6楼
人设的形态真那个,倒数第二个就更不用说了。现在想想看女主估计是里面最正常的了吧

存在感

活跃日

7楼
这些人全部都是变态啊

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

8楼
那肥猪实在是让人有点恶心啊

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

9楼
一看就是几个坏人的人设啊,真是没啥想要看的呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI