上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

和武士道少女恋爱吧,「请认真的和我恋爱」TV动画化

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2011/01/19 | 编辑

猜你喜欢: 请认真和我恋爱吧

图片需登录后查看

「请认真的和我恋爱(真剣で私に恋しなさい!)」是Minatosoft于2009年8月28日发售的*恋爱冒险游戏,本作和其他恋爱游戏相比最大的特色就是五位主要女主角都是拥有武士血统并且习武的女子,而且对其他男性角色的剧情也占了相当大的比重(腐女们欢呼吧- -)。如今,本作正式宣布TV动画化了!Staff方面制作过「School Days」、「Phantom」以及现在热播的糟糕作品「腹黑妹妹控兄记」的元永庆太郎将担任本作的监督,他参加制作的动画大多都是游戏改编的作品,所以作为本作的监督在适合不过了吧。系列构成及脚本则由高山カツヒコ来负责,「愿此刻永恒」、「Shuffle」、「ef」这些著名的脚本都是出自高山之手,看来制作商对本作制作人员的挑选还真是颇下了一番功夫,而Cast方面将会沿用本作广播剧的阵容,这让喜欢原作的FANS也会十分满意吧。

图片需登录后查看

此外,故事中的五位主要女主角的性格分别对应了新渡户稻造的作品《武士道》一书中“武士必须的五个要素:“[诚]——正直地面对一切,[勇]——绝不退缩地挑战一切,[仁]——深刻的爱,[礼]——对他人的关心和温柔,[义]——贯彻正义之道”。不知道,男主角和这五种性格的女生会有何种不一样的恋爱故事呢?让我们拭目以待吧~

【Staff】

监督:元永庆太郎
  系列构成·脚本:高山カツヒコ
  角色设定·作画总监督:渡边真由美
  音乐监督:虾名恭范
  动画制作:ラルケ
  企划:GENCO
  音乐制作:Lantis

【Cast】

直江大和:暂未公布
  川神百代(诚):神代岬
  川神一子(勇):青山由香里
  椎名京(仁):海原艾利娜
  黛由纪江(礼):九条信乃
  克丽斯汀・弗里德里希(义):三咲里奈
  风间翔一:富士爆発
  岛津岳人:ボブ松沼
  师冈卓也:真狩千平

来源:178动漫

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

1楼
遊戲?  好像之前有看過

武士...這主題貌似不怎麼喜歡

畫風還不錯 期待下

存在感

活跃日
帅哥离线 神佛の敌

SOS团一星级★

2楼
表示画风很有爱……

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

3楼
我都没看到有男性角色

存在感

活跃日
帅哥离线 原汁原味怪蜀黍

SOS团二星级★★

4楼
没有一个LOLI的动画怎么会是好动画啊!!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第3楼左手乱披风2011-01-19 16:02发表的“”:
我都没看到有男性角色

没有男性角色?!很好很好,鄙人就是喜欢这种类型

存在感

活跃日
喵~离线 曼施坦因骑士团团长

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
靠···搞得和RPG一样···刺客信条压力大

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

7楼
人设看起来还不错不过这个CV都没听说过

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

8楼
这画风很不错啊~~期待游戏和动画

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

9楼
这东西本来原作玩的就是CV……这次动画化还是套马甲啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI