上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[10月新番]纯白交响曲 心灵是纯洁的白色 小裤裤也是

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

发帖: 23407
SOS币: 102112
社团: SOSG·如月帝国军
社团: 彼方同萌
社团: 大叔我才20出头!
社团: 怪叔叔不要不要团
社团: 萌猫耳LOLI改造基地
访问: 2022-06-13

楼主
发表于 2011/07/21 | 编辑

猜你喜欢: 10, 纯白交响曲同人, 纯白交响曲同人漫画

----------我是分割线-----------

日文原名:ましろ色シンフォニー
播放日期:2011年10月5日 每周三凌晨02:00

官网http://www.mashiro.tv/

[敬告:绿字部分皆为无意义之文字]

最近新番中的人名怎么一个比一个傻帽啊 囧死了

你比如说?

比如说,《BLOOD-C》的女主角姓“更衣”;《神样Dolls》里的女主角叫“日日乃”;《回转企鹅罐》的女主角叫“阳球”;《歌之王子殿下》的女主角竟然叫“春哥”!!!

额……

结果我发现这部十月新番的男主,他姓“瓜生”啊!

哦哦……真是个简单易懂的姓名的……破瓜之后就怀上了他的意思么……

……

【剧照】
图片需登录后查看

【作品简介】
本作原作为Palette出品的GAL,因画风精美而大受好评,曾经移植到PSP版,并且也出过漫画。动画版由制作过《只有神知道的世界》的マングローブ制作,预定在今年10月播放。

【故事简介】
为人着想而爱操心的主人公·瓜生新吾。他所就读的学校将要和同一个地区的某名门女校合并。从10月起的半合并期间,新吾作为混合学习的选拔生的一员而开始在女校上学,在那里等待着他的是与个性丰富的少女们的邂逅、对男性的拒绝反应。新吾为了使气氛更加和谐而忙碌,在这期间…… 恋爱的颜色是白色。能够被“二人的色彩”所浸染的、纯真无垢的白色。
(本段摘自不知所云的百度百科)

【羊の点评】(仅供参考)
★★★

美少女制作的动画我已经都绝望了!非PoRO制作的美少女动画我都绝望了!(喂!

【STAFF】
作 : ぱれっと
監督 : 菅沼栄治
シリーズ構成 : チームRIKKA
キャラデザ·総作監 : 川村敏江
アニメ制作 : マングローブ

【CAST】
瓜生 新吾-水島大宙
瓜生 桜乃-後藤麻衣
瀬名 愛理-小野涼子
アンジェリーナ 菜夏-壱智村小真
天羽 みう-力丸乃りこ
乾 紗凪-吉田真弓

PV视频见1楼

相关资讯1楼将陆续更新

更多动漫资讯 欢迎关注 腾讯微博#放眼新番简讯#话题 或者 新浪微博#放眼新番简讯#话题

[ 此贴被nmnmyang在2011-09-11 15:26重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:3(葉月舞)SOS币:185(葉月舞)SOS币:10(enterer)

存在感

活跃日
美女离线 东方传说 重生的桌上之 ..

家中的荣誉团员

1楼
=======

08.15 更新PV

[Full Screen]

=======

07.21 更新PV

[Full Screen]

[ 此贴被nmnmyang在2011-08-13 16:44重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 中国\(^o^)/オ &a .

SOS团之无敌水王!

2楼
沙发么?
貌似动画没有全年龄版追加人物,这点比较遗憾啊

存在感

活跃日
帅哥离线 真*头像*党

SOS团二星级★★

3楼
嘛,主要是这些名字在日本没天朝的那些意思啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
如果时间有余会考虑看的,
毕竟不好这一口,不会作为优先选择

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
游戏觉得挺好的,估计动画还可以

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
游戏作品很好的,希望动画不要搞砸了.

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
不看好,这制作公司的《神知》令人失望啊

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

8楼
。。。那个PV是游戏的~动画里的人设才没有那么可爱呢~