上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

《无赖勇者的鬼畜美学》CAST&STAFF发表  主役岡本信彦、日笠陽子决定!

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

发帖: 2310
SOS币: 34395
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: SOSG迷途猫同好会
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2014-01-11

楼主
发表于 2012/03/24 | 编辑
图片需登录后查看

于去年宣布宣布动画化的轻小说《无赖勇者的鬼畜美学》于在昨天开启了动画官网后,在今天也公布了CAST&STAFF的名单!主役岡本信彦、日笠陽子决定,同时还有花泽香菜,井上麻里奈,植田佳奈等人加盟,如果强大的CV阵容,看来七月也能好好期待一下这部作品的表现了。

【故事简介】
故事的主人公凰泽晓月原本是个16岁的高一学生,某天忽然被召唤到名为亚列萨德的异世界,历经千辛万苦终于打到了魔王卡留斯,成为了新的勇者。勇者受魔王临终前所托,答应照顾魔王的女儿缪。他带着缪回到了自己原来的世界,并给她起名为“凰泽美兔”——他死去的妹妹的名字。他和美兔一同进入了为保护从异世界归来的年轻人们而设立的国际教育组织“BABEL”,原来所谓的异世界不止一个,在这里他们也遇到了许多性格各异、擅长魔法种类也各不相同的同学,并与他们一起展开了全新的战斗。至于魔王的女儿美兔,虽然一开始对晓月抱有敌意,却在共同战斗之中,渐渐被晓月那看似无赖鬼畜,但其实不乏温柔的个性所吸引,开始喜欢上他……

转载请注明:SOSG新闻组

----------我是分割线-----------

花泽佳奈 估计是制作组玩脱了...
如果不是 - =请告诉我那个花泽佳奈是谁啊........

[ 此贴被熊忍仔在2012-03-24 21:28重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
鬼畜勇者主角这个设定感觉挺带感的,表示值得期待

存在感

活跃日
帅哥离线 ♨御姐控

SOS团二星级★★

2楼
男主戰鬥力超高...
不過是個‘前’廢物

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

3楼
看了小说,特别看了某卷的插画,就觉得这货有点像兰斯嘛。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
冈本信彦终于又开始主役了,感动下,好好干吧,花泽佳奈?有点意思。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
噗、花泽佳奈是谁
不会是新人。。吧?!

存在感

活跃日
帅哥离线 握不住指尖伤逝成冢

SOS团二星级★★

6楼
无赖的鬼畜....怎么个鬼畜法?表示很期待额.

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
打错字了吧,当年无口的森田同学的香菜也是打错成这个的...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
插图是福利,不解释.....插图图包存下来了....   

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2012/03/25 | 编辑
喔 CV陣容不錯喔 話說那是香菜醬嗎?

关于我们|无图版|SOSG WIKI