上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TV动画「锁锁美同学@提不起劲」主制作班底公布!喜闻乐见的新房~

存在感

活跃日
喵~离线 大槍神一般的画风~~

SOS团二星级★★

发帖: 2310
SOS币: 34395
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: SOSG迷途猫同好会
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2014-01-11

楼主
发表于 2012/08/10 | 编辑

猜你喜欢: 锁锁美同学提不起劲男主角, 锁锁美同学提不起劲男主

图片需登录后查看

图片需登录后查看

【STAFF】
监督:新房昭之
系列构成・脚本:高山克彦
角色设计·总作画监督/原田大基
动画制作:Shaft

于去年底宣布动画化的「锁锁美同学@提不起劲」今日公布了其制作班底,监督为大家都很熟悉的新房昭之,不知道这次新房监督能带给我们什么样的惊喜呢,让大家拭目以待吧!

「锁锁美同学@提不起劲」(ささみさん@がんばらない)是日日日撰写,左插画的日本轻小说作品。
于2009年12月发表,目前已发行7卷。
小学馆旗下GAGAGA文库出版发行,于2011年12月17日发售的第7卷书腰发表动画化的消息。

【故事简介】
家里蹲的“锁锁美”与奴隶体质的“哥哥”,不断被卷入神明引发的各种异常现象中,并和充满个性的邪神三姐妹,一起过著看似日常的非日常生活。
本作中的剧情交杂着天照大神、八岐大蛇、琼琼杵尊等各种日本神话,并亦有其他国家的神话出现。

【动画官网】
http://www.tbs.co.jp/anime/sasami/

GAGAGA文库官网:http://gagaga-lululu.jp/gagaga/information/index.html#0619a

----------我是分割线-----------

没看过原著,不过看了看故事简介,感觉非常适合新房- =
我倒想看看动画能有多奇葩

[ 此贴被cobray123在2012-08-10 22:38重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

1楼
又是日常,看过之后再评价。

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

2楼
等人設公開
X

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
这名字让我想起了童年───砂沙美

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

4楼
引用第1楼既定事项2012-08-10 14:14发表的“”:
又是日常,看过之后再评价。

不说是看似日常的非日常吗……

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

5楼
日本神话人物全部是妹子

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
冲着新房昭之的名字,我肯定会追

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
喜闻乐见了,写着日常系。。希望别非日常哦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
奇葩作品配奇葩监督,我倒要看看新房怎么拍不露脸的男主

不要被日常给骗了,这不过是部奇葩的妹控后宫剧而已

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

9楼
问题是左老师的插画会被崩坏到什么程度.....

关于我们|无图版|SOSG WIKI