上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑问](已解决)那个,小说中的侮辱到底是啥概念- -?

存在感

活跃日

实习生

发帖: 95
SOS币: 2802
访问: 2012-09-03

楼主
发表于 2008/02/29 | 编辑
听看过小说的人说某狼为了某胡子男忍受小辈的侮辱?这侮辱到底啥概念?是不是神格尊严上的侮辱啊?

[ 此贴被圣祈在2008-02-29 17:45重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
你想说什么……非要我说是肉身上的侮辱么

存在感

活跃日

实习生

2楼
.....................这不憋着难受想确定下嘛............

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 你光呜~呜~我怎么听的懂!!

SOS团二星级★★

4楼
........LS的回答很好.....

好象是给某个山头的狼王 下跪道歉等.......

时间太长,有点记不清了,请不要YY太过

存在感

活跃日

实习生

5楼
哦,那就好,我想按她的个性也应该不是某些不宜面向青少年的事情....

存在感

活跃日

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 .......

SOS团二星级★★

7楼
「汝啊,如果这个计画没有成功,咱就不能和汝悠哉地旅行;对咱而言,这样子太教人感伤
了。所以咱忍下来。咱一心想要和平地解决事情,赶紧和汝会合,然后在暖炉前面喝热汤、吃马
铃薯,所以忍了下来。咱是约伊兹的贤狼赫萝呐,咱可以轻松原谅后生小辈的傲慢态度……」
  罗伦斯把视线栘向赫萝膝盖上的污泥。
  如果森林里的狼不是普通的狼,而且狼群想要袭击的对象也不是羊只的话,可猜想出来的可
能性也就不多。
  地盘意识。
  这么一来,赫萝为了和平地解决事情,所采取的行动显而易见。
  如果说贤狼是被区区石头拌倒,不可能跌得两边膝盖都着地这么难看吧·
  「不,咱说汝啊,那件事就算了,咱是贤狼赫萝呐。就算被要求像只狗一样,咱、咱也不、
不会生气。可是,现在这是怎么回事啊?站在咱眼前的根本就是只鼻青脸肿、一身泥泞又湿漉漉
的大笨鼠。咱的伙伴是因为太笨,所以被绊住脚摔跤了吗?连手腕都烧伤了?是啊,就是呗,站
在咱眼前的就是个愚蠢的大笨蛋。自己都已经变得不像人样了,还把咱的衣服折得好好地收著,
深怕被淋湿了。真是没见过这么笨的人了,没得救了。真是难以置信的烂好人一个。」
  赫萝一口气说到这里后,用力地吸了口气,跟著用一只手擦了眼角

存在感

活跃日

参观生

8楼
YY虽好,不要过度哦~

存在感

活跃日

禁止发言

9楼

关于我们|无图版|SOSG WIKI