上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]叹息的骑士...

存在感

活跃日
喵~离线 我..渐渐腐烂...

SOS团四星级★★★★

发帖: 5869
SOS币: 2038
社团: 午夜
社团: 【腐女】攻受兼备
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: 南家三姐妹
访问: 2011-12-28

楼主
发表于 2008/04/15 | 编辑
看完了第二话~感触颇深~
吸血鬼骑士是到现在位置四月新番里最喜欢的一部了~人设我喜欢~剧情更喜欢~而CAST还是喜欢~并且动画化后~并没有和漫画的剧情背离太多~可以说是改编的比较成功了~
首先说说OP和ED~OP不管的旋律非常喜欢~并且背景也很不错~可以说OP超赞了~没有理由让我不喜欢~ED嘛~给我的是一种奇异的感觉~我也说不出好还是坏~虽然不能说明确的喜欢~但至少我不讨厌~而且配合背景~给人一种很黑暗的感觉~所以也觉得很不错~
说说声优方面吧~众所周知~吸血鬼骑士的声优阵容可以说超级豪华了~由衣~宫野真守~福山润~保志总一郎~喜多村英梨~这样的阵容即使在四月新番里~也是超级豪华的~所以说豪华阵容~也绝对不为过了~由衣的声音一向都是我的最爱~清润如甘泉般~是如此有特色~宫野真守.福山润.保志总一郎~估计不知道他的人很少吧?~也就没必要说了~而喜多村英梨~记得最近的一部主役好像是机械女仆~真的忘不了她那声音~
记得吸血鬼骑士漫画看到30多话了~剧情相当喜欢~零是被纯血种吸食过的吸血鬼猎人之家的后代~家人都被吸血鬼杀死~本来怨恨吸血鬼的他~却逐渐的要变为LEVEL E——最底层的吸血鬼~会由于时间流逝而逐渐增加对血的渴望~最终沦为只知道吸食鲜血没有意思的LEVEL E~而零的体质却不能食用血液淀剂~只能吸食鲜血~而优姬则奉献自己为他提供鲜血...后面还不知道~不过估计零是和优姬在一起的吧~所以大家想象下这不可能的感情...吸引力超高~
人设我也很喜欢~零~玖兰枢~蓝堂~一条~支葵等都很英俊~而优姬~莉磨~琉佳~也都很萌很可爱~更加难得的是~偶尔流露出的那超可爱的表情~实在很萌很喜欢~
嗯~想说的也就这么多~吸血鬼骑士是我最喜欢的一部新番了~呐~出于我自己的角度和立场~我希望大家能够追下去~绝对不会让大家失望的~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(长门L)

存在感

活跃日
美女离线 沉睡在梦中的理想乡

SOS团五星级★★★★★

1楼
很强大……完全的剧透了……
你看到再后面会更加惊讶的……
OP和ED的确都很赞啊~声优也强大……真是太美了

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

2楼
这纯粹属于剧透
还好我看完了

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

3楼
发表于 2008/04/16 | 编辑
这纯属剧透,幸好眼球转的快…不然,损失不小…

存在感

活跃日
喵~离线 窓辺ななみ

SOS团二星级★★

4楼
我漫画已经追到38了.所以没被透到啥.
话说后来长发版YUKI和枢的那个镜头真的是好赞.超喜欢

存在感

活跃日
喵~离线 微风祈愿

SOS团一星级★

5楼
是剧透的话,先留下爪印,看完第二话再仔细拜读

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
原来是剧透啊- -

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
看到剧透后我更叹息了.....

存在感

活跃日
帅哥离线 ゲーム スタート!

家中的荣誉团员

8楼
还好拉,没透到多少,最多往后透了一两话而已~

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

9楼
No permission to view this article

关于我们|无图版|SOSG WIKI