上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]关于zero..应该能为优的父母报仇了吧...+个人小意见

存在感

活跃日
喵~离线 By:lovepink

SOS团二星级★★

发帖: 2127
SOS币: 3588
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: xe大叔Universe同盟
社团: Fate-LightninGの戀萌
社团: ルイズの部屋
访问: 2017-11-18

楼主
发表于 2008/05/07 | 编辑

猜你喜欢: 超人回来了

本身是优秀的猎人后代..
长期吸收小白猪优的血..(纯血种血的功效应该不用多解释吧)

----------我是分割线-----------
---题外话
优的血真的不是普通的多...
----------我是分割线-----------
然后又吸了始祖的血....
即能延长堕落时间.可能不会堕落了....
始祖大哥因为是优叔(寒- =优叔)的血而复活
优叔就是他的主人??就因为这样砍的连骨头也没几根.
尸体都是拼起来的还能复活...

回到主题.
始祖宿舍长大人肯定杀不了优叔了..
优刚刚觉醒战斗力不够...
那就靠zero了?...
优叔刚复活就去巴结..zero...?还是帮一哥就了结他..?
应该不会了结他吧..猎人会长还说他还能利用..

猎人会长都是吸血鬼的人...
吸血鬼又比人厉害N多..
优的父母活了3000年?..
人类能跟吸血鬼打平真是奇迹...
不对.是对吸血鬼武器质量好...

不晓得德古拉素什么等级的- =难道只是贵族...
那阿鲁卡多大人应该是c.d等级左右吧.
事实证明近亲后代没血系无关后代厉害...(婚姻法早说了...)

在转回来..
zero现在够杂的了...
自己的猎人血..
闲的血...
抠的血...
优的血...
理事长的血...?(有待考证)
应该有足够的力量的吧...

存在感

活跃日
喵~离线 小小朵拉

SOS团二星级★★

1楼
我想知道他那么杂的血就没有一点身体抵抗?
血型都混乱了

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
LZ说的一定是漫画的内容,动画还没出现的剧情。

存在感

活跃日
帅哥离线 pHworks

SOS团三星级★★★

3楼
幸好看了一下留言。。没有透。。。。

存在感

活跃日

实习生

4楼
= =....zero他现在变成了吸血鬼大合体超人(............?)

存在感

活跃日

实习生

5楼
..有可能噢。。虽然我很爱优跟枢大人在一起吖。。

但一般越有可能在一起的人就越不太会在一起。。漫画都爱酱紫。。

然后zero不是对纯血族没什么就是。他们对他没什么控制能力的嘛。好象。

应该可以对付纯血的说。

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
发表于 2008/05/08 | 编辑
zero确实感觉实力是很强的阿~

存在感

活跃日

参观生

7楼
被你说的 都分不清了

存在感

活跃日
美女离线 云雀

SOS团二星级★★

8楼
零其实抵抗力很高的!
吸了那么多人的血都没有失去理性```````
他的血统``````
应该很杂了吧``````

存在感

活跃日
美女离线 loli进化之失败品

SOS团二星级★★

9楼
zero应该就是为了对付李士而存在的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI