上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]空之境界的音乐

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [FREE .LANCE·切嗣]

SOS团二星级★★

发帖: 1809
SOS币: 12113
访问: 2015-02-26

楼主
发表于 2009/04/11 | 编辑

猜你喜欢: 空之境界音乐, 空之境界 音乐

《空之境界》的电影已经到了尾声了,虽然还没有完但是其音乐已经全部发售了,在梶浦由记的美妙旋律之下,每一章都是那么的精彩。而七章的ed也各不一样(强大的敬业精神),大家觉得梶浦由记在空之境界里面哪首音乐(包括bgm)是最喜欢,而哪首的喜欢程度有是最低呢???

我本人最喜欢ARIA与fairytale。
喜欢程度最低的是sprinter。

ps:有爱是前提,什么XXX是垃圾,XXX像无病呻吟的,最讨厌XXX,等言辞请不要出现!!!

ps2:不喜欢梶浦由记音乐的的请离开。

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
第五章的M02和M25

学这乐器的听得出优劣。

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
我喜欢第一章里的一个插曲 就是有蝴蝶在飞的那一块 不知道谁能告诉一下名字

存在感

活跃日
喵~离线 混沌の戦場に咲く、漆黒の花

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼ywj2287930932009-04-11 21:48发表的“”:
我喜欢第一章里的一个插曲 就是有蝴蝶在飞的那一块 不知道谁能告诉一下名字

那个叫overture,系album seventh heaven入面第一首,
同时亦可以说是seventh seventh的instrumental(姐系无人唱)版

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
我每首ED都很喜欢的说!硬要说的话就是FAIRYTALE吧,歌词很有感觉

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第0楼yueal38242009-04-11 20:43发表的“[讨论]空之境界的音乐”:
《空之境界》的电影已经到了尾声了,虽然还没有完但是其音乐已经全部发售了,在梶浦由记的美妙旋律之下,每一章都是那么的精彩。而七章的ed也各不一样(强大的敬业精神),大家觉得梶浦由记在空之境界里面哪首音乐(包括bgm)是最喜欢,而哪首的喜欢程度有是最低呢???

我本人最喜欢ARIA与fairytale。
喜欢程度最低的是sprinter。

.......

sprinter是不怎么好。。。不过那个官方MAD超赞啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
其实空境音乐都是极好的的,偶最喜欢的是俯瞰风景的OP……sprinter么,每次在MP4里听耳朵都会难受的说……

存在感

活跃日
帅哥离线 拙者が負けた

家中的荣誉团员

7楼
发表于 2009/04/12 | 编辑
最喜欢的还是oblivious
然后第四章的ARIA也非常好听
其他的就差一些了....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
我最喜欢伽蓝之洞的片尾曲,感觉真不错

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
真的每首的很好听啊,所以让我找出一首特别喜欢和不太喜欢的事不可能的了,不过第一部的BGM对于我还是比较有意义的,因为刚开始没看懂(我没看过小说),我想有如此好听的BGM的动画绝对值得我一遍遍看,知道看懂

关于我们|无图版|SOSG WIKI