上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[询问]现在想入SABER LILY大概要多少钱。

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 464
SOS币: 4231
访问: 2010-07-15

楼主
发表于 2009/07/22 | 编辑

猜你喜欢: LILY, 柳生敏之

诶,当然我是昨天才打算入手的,我知道这个涨的很厉害。。。

本人对散货跟厂货没兴趣,只要告诉我正版大概什么价位就入就好了

最后,很好奇各位已经定了的入手价,方便的话请留一下价格,让小的好好参考一下,谢谢

存在感

活跃日
喵~离线 理所当然  如我所料 ..

SOS团之无敌水王!

1楼
我只是来看看有钱人。

存在感

活跃日
美女离线 百合當道 女僕最高

SOS团三星级★★★

2楼
現在要900-1000左右了..(香港價 大陸不知道)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
最早我预定的时候只要600,现在可能涨到800左右吧。。。

不过之前alter好像也出了一个,比goodsmile要便宜。。。

好久没看大概是这样。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
楼上说的应该是A社的。。。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
不知道。。穷人看图就好了。。XD

存在感

活跃日

实习生

6楼
以前的限定版识别指望了
现在有几款选择:
1.Fate/unlimited codes 1/7 SABER·LILY ~远世的理想乡~
发售商:GOOD SMILE COMPANY
发售日期:2009年06月(官方延期到8月)
价格:9,800円   (大概650+—800+)
比例: 1/7 全高 約230mm
原型制作: 河原隆幸
商品仕様: PVC塗装済完成品
图片需登录后查看

2.1/8 Fate/unlimited codes Saber Lily
发售商:ALTER
发售日期:2009年10月
价格:8,190円   (大概500+—750+)
比例:1/8(全高 約220mm)
原型製作:柳生敏之
商品仕様: PVC塗装済完成品
图片需登录后查看

3.粘土Q Saber Lily
发售商:GOOD SMILE COMPANY
发售日期:2009年10月
价格:3,500円   (大概200+—400+)
比例:无比例 高約100mm
原型製作:ねんどろん(小田ツヨシ・高野明史)
商品仕様:ABS&PVC 塗装済み可動フィギュア
图片需登录后查看

请问LZ想要哪款?
(以上是自己总结的,可能会有偏差,请见谅)

存在感

活跃日

实习生

7楼
我只知道要很多很多米,一般人买不起。。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 式卡不卖。此号已死。

SOS团二星级★★

8楼
日版Fate/UC SABER LILY 全て遠き理想郷 预定确保

800.00元

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f7220e1e785bd3247ee1a621f1d9f935.htm

嗯。 。其实。。散货也不错的啦

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
原版的价格还能接受嘛,不至于卖到1000+吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI